Бросила парня. Получится ли из него что-то путное?
Mary
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто знает, может он чего-то и добьется в т.ч. благодаря вашему расставанию. Разозлится и всё такое. В любом случае отпустите его и будь что будет. Не каждый, кто смотрит в сторону Спб или Мск, добивается там успеха.
Гость
Ага, прикинь, как ты локти кусать будешь, если вдруг он заработает на хлеб😅
Гость
Судя по всему вы его не любили, тогда к чему сожаления и какая разница добьётся ли нелюбимый парень успеха или нет? По сути для вас это такой же чужой человек, как и любой другой успешный парень. Кто-то добивается, кто-то нет. Но в любом случае у этого парня что-то получится, раз есть стремления. Мужчины могут позже «выстрелить».
Гость
Как же вам покоя не дает бывший!!
Это уже какая тема по счету?
Это уже какая тема по счету?
Гость
По своему опыту могу сказать, у меня был муж, я его не очень любила, он ушёл. Пока жил со мной - был похож на лоха (жил у меня, зарплата маленькая), правда я его не любила не поэтому, а просто в сексе мне не нравилось, как он хватал меня за грудь. Неприятно было. И ещё требовал АС. Вообщем, не нравилось мне с ним. Потом он нашёл другую жену и с ней поднялся. Я без претензий. Встретила потом ещё одного полунищего, влюбилась и была счастлива 5 лет в том числе и в постели.
Гость
Потом мой следующий парень тоже ушёл и тоже поднялся, не так сильно, как муж, но всё-таки квартиру купил. Мне это тоже все равно, т к любовь у нас к тому времени уже разладилась. Я сама кстати тоже времени не теряла и тоже поднялась, живу хорошо:)
Mary
Кто знает, может он чего-то и добьется в т.ч. благодаря вашему расставанию. Разозлится и всё такое. В любом случае отпустите его и будь что будет. Не каждый, кто смотрит в сторону Спб или Мск, добивается там успеха.
В Петербурге у него брат двоюродный в какой-то администрации сидит не на последнем месте. Даже во время наших отношений, он его звал туда. И этот новый друг, который единоросс, депутат, тоже его звал туда. Он мне все твердил, как он поднимется, будет богатым, когда жили буквально на картошке и макаронах.
Он независимый по своей натуре, может и поднимется, но я иногда жалею, что бросила.
Он независимый по своей натуре, может и поднимется, но я иногда жалею, что бросила.
Фатальный
Так его деньги-это его деньги. Вы тут при чем? Ему ватрушка ваша отнюдь не первой свежести даром не нужна
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 913 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ссора и расставаниеНет ответов
- Какие у вас отношения с любовником?1 ответ
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком6 ответов
- Почему Нецелованная девушка для вас невинная?4 ответа
- Нравимся друг другу6 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?16 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания65 ответов
- 4 года интернет отношений3 ответа
- Кто такие Недотроги?5 ответов
- Что это значит от девушки?9 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день282 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?180 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально178 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет119 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина118 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания65 ответов
- Что происходит с женщинами?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений53 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной49 ответов
Следующая тема
Он в свои 25 находился в поиске работы, то проработает и его увольняют за его острый язык и характер. С последнего места работы его уволили за отказ вакцинироваться. Сначала отстранили, потом сказали пиши заявление.
Сейчас он работает кладовщиком в DNS, но собирается открывать свою инвестиционную компанию с партнёром, который состоит в Единой России и уже перетянул бывшего туда. Собирается из нашей провинции Дальнего Востока в Питер, вместе с своим партийным другом.
Планами всеми делился, просил чуть потерпеть, уверял, что все наладится, но я не стала ждать, время идёт. Копейки, которые раньше получал, шли
Сейчас думаю, а может ли быть такое, что он далеко пойдёт? Или так и останется неудачником? #отношения