Посоветуйте, как построить отношения со зрелой женщиной? Ей 30. Мне 30. Но она какая то слишком взрослая что ли. Все в ней хорошо, но сразу видно что зрелая женщина. Как с ней быть, я не знаю
Автор, 30 лет это ещё молодая девушка. Просто ей 30 не только в паспорте, но и по жизненному опыту. Смею предположить, что эта девушка серьёзная, рассудительная, всё обдумывает, и у неё нет детских интересов как например у Вас, вот она Вам и кажется «зрелой» из-за этого.
И ещё, если у Вас общих интересов нет, то с такой девушкой быть не получится. По описанию я поняла, что Вы ветреный молодой человек, ищите такую же ветреную, чтоб с ней было легко и ненапряжно.
Гость
[1318773293]
Vladа
Сообщение было удалено
Вы не в теме, старше выглядят, когда много по разным членам скачут
Пффффф.. Когда женщине как вы говорить все пофиг, она как раз и выглядит лучше, чем те, которые парятся по любому поводу и нервы себе мотают... И она как раз самая нормальная. Вообще часто читаю ваши комментарии и удивляюсь глупости..
Гость
[2728892825]
Гость
Вы не в теме, старше выглядят, когда много по разным членам скачут
+++++++!!!!
Гость
[1792359376]
Так вам не 16 уже🤣 Вы сам зрелый
Фатальный
[1573558287]
Никак. Общаться с 20-25 летней
Гость
[2226002304]
Просто задаешься вопросом: правильный человек, можно сказать - одержавший победу, постоянно болеет, лежит с психологическими проблемами и друзья крепкие, как волы, психически непробиваемы, наоборот, это их раззадоривает, дает адреналин для их гнилого развития? Почему такие разные люди?
Гость
[3769458123]
Продавщица по имени Люся
Автор, 30 лет это ещё молодая девушка. Просто ей 30 не только в паспорте, но и по жизненному опыту. Смею предположить, что эта девушка серьёзная, рассудительная, всё обдумывает, и у неё нет детских интересов как например у Вас, вот она Вам и кажется «зрелой» из-за этого.