Давнишняя ситуация, захотелось разобрать только сейчас
Лет шесть назад устроилась на новую работу. Один коллега начал проявлять симпати, вроде. В общем кое-как с ним общались и немного флиртовали. Года через пол он написал в менеджере "приезжай в кафе. действуй!". Мне все равно нечего было делать в тот вечер и я поехала. В общем меня там ждала розочка, бутылка дешёвого шампанского и "объедки" после их трапезы с другим коллегой. Что это было?😂 Больше всего меня поразило "действуй!". Это типа я должна была его такого красивого обхаживать?😂 #отношения
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 160 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 400 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?521 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
В опу надо было розочку засунуть и сивуху на голову вылить этому романтику
Это типа: Гляяя, какой я классный, можешь меня отлюбить 🤣🤣🤣
Тоже Тролль
Поддал, листал "контакты", из всех кому звонил и писАл, приехали только вы.
Фатальный
А надо, чтобы он обхаживал? Ммм.
гость
Есть вариант, что для него розочка с шампанским это верх щедрости в ухаживании. Таких мужчин немало, возможно даже большинство. А по поводу "действуй" может Т9 чего напутал?...
Гость
Так а дальше то что было? Дали вы ему, аль нет?😄
Гость
Есть вариант, что для него розочка с шампанским это верх щедрости в ухаживании. Таких мужчин немало, возможно даже большинство. А по поводу "действуй" может Т9 чего напутал?...
Ну, кстати, да. У него бо́льшая часть дохода уходит на оплату съемной квартиры и травку. По поводу т9 не знаю. У меня нет вариантов какое слово можно заменить "действуй".
Гость
Автор, да он ду.рак)))))
Гость
Наблюдая за ним около шести лет – да, есть такое. Ну наконец то он женится на той, которая действует. Она его нашла в клубе, долго с ним сексилась, очень хотела к нам на работу (у нас довольно крутая шарага), он бегал от нее все эти годы. И вот наконец-то он теперь под присмотром и она действует😂😂😂
Гость
Сдается мне, что дело тут не совсем в розочке с дешевым шампанским. Это-то как раз норм. А вот приглашать человека, типа, на свидание за стол с чужими объедками - это надо иметь развитие на уровне дождевого червя...
гость
Сдается мне, что дело тут не совсем в розочке с дешевым шампанским. Это-то как раз норм. А вот приглашать человека, типа, на свидание за стол с чужими объедками - это надо иметь развитие на уровне дождевого червя...
Это для вновь прибывшего(и трезвого) объедки, а для него разгар пира с дарами на столе.Тем более, что он уже был навеселе, а алкоголь и здравый смысл - понятия несовместимые.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 325 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Почему девушки не идут со мной на второе свидание?Нет ответов
- Мужское внимание и адекватные отношения6 ответов
- Советы для 26 летней девушки12 ответов
- Девушки, где вы знакомитесь с мужчинами?53 ответа
- Иногда кажется что ему со мной скучно20 ответов
- Расстались, но продолжаем общаться. Как его понять?16 ответов
- Все мужчины пошлые или есть возвышенно-одухотворенные?16 ответов
- У кого-то был опыт отношений с слабослышащими?12 ответов
- Не могу забыть парня9 ответов
- За что меня любят женщины?9 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Легкая жизнь холостых женщин267 ответов
- Почему мне попадаются именно такие мужчины и как разорвать этот круг?176 ответов
- Как женщины соглашаются на роль любовницы?162 ответа
- Найду ли я парня ?124 ответа
- Какие кретерии должен иметь настоящий мужчина?122 ответа
- Восток - это мир для мужчин?84 ответа
- Девушки, почему если «не муж», то плохое отношение?56 ответов
- Не умею отказывать мужчинам56 ответов
- Девушки, где вы знакомитесь с мужчинами?52 ответа
- Мужчины не действуют46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема