Мы встречались почти 2 года У нас были разные ситуации в отношениях, и расходились несколько раз, потом снова сходились, без ругани не обходилось, но всегда мирились и все было хорошо. Последние 2 месяца его как будто подменили, раньше он по настоящему ревел когда мы не виделись по несколько дней, а тут мы могли не видится неделями, он гулял с друзьями и развлекался как хотел. Я пыталась выяснить причину, чтобы просто разобраться, но он говорил что все так же как раньше. 5 дней назад, когда у него был выходной и я позвонила ему утром он не захотел со мной говорить, свалил на то, что у него ночевал друг, и он боится его разбудить. Сказал что позвонит ближе к вечеру. Так и не позвонил. На следующий день я написала ему, спросила где он, он ничего не ответил. Тогда я написала что меня напрягает что все так происходит, что я не понимаю в чем причина всего происходящего, на что мне последовал ответ что меня постоянно что-то не устраивает, сказал если хочешь - иди гуляй, мне плевать с кем ты и что ты. Раньше он бы такого никогда не сказал, он всегда возвращал меня, всегда знал где меня найти, а сейчас ни звонка, ничего. Я вложила в эти отношения всю свою душу, хотя при том, что он клялся в каждый день мне в любви и в том, что он однолюб (я у него первая) он ни разу не сводил меня в кафе/кино, даже гуляли мы очень редко и только летом. Фиговое чувство сейчас окутывает меня, не знаю что делать.
Здравствуйте! Понимаю, как вам сейчас тяжело. Похоже, что ваш молодой человек решил разорвать отношения, но вместо того чтобы объяснить вам причину - струсил, и "спрятался в кусты". Что делать? Отношения дело двоих, и насильно мил не будешь. Настала пора вернуть себе свою душу, которую вы вложили в эти отношения. Обратите внимание на себя - чего вам хочется? Чем можете себя побаловать? Подождите - время все лечит... Можно также проанализировать - были ли ранее тревожные звоночки, которые вы не заметили? Не был ли нарушен в этих отношениях баланс - может быть вы вкладывали больше чем он? Потому что "вложить всю душу" - это максимум вложений, согласны? Скорее всего он вкладывал меньше, а перекос баланса не приводит ни к чему хорошему, да ещё и не ценится партнёром. Подумайте об этом, чтобы не повторить этих ошибок в следующих отношениях. С уважением, Анна.
Гость
[2155980665]
Процесс вашего познания им завершен и вы больше ему не интересны.
Гость
[896562760]
Гость
Сообщение было удалено
+++. Понял что вы не девушка его жизни.))
Ника
[4127161977]
Ему хочется нагуляться, так как ты первая, он хочет почувствовать ещё что то и с кем то. снова почувствовать свободу, где не трепят мозги, не докапываются где он и что он, полную свободу всему, действиям, эмоциям. Удержать ты тоже не сможешь. Он вернётся даже если не удержит, но примешь ли ты снова
Обезьяна, которая вас поимеет
[1391983087]
А вдруг он утомился слушать, что ни разу вас не сводил в кино\кафе в то время, как вы вкладываете куда-то всю душу?
Гость
[3747524410]
Бабу он не хотел будить, которая у него ночевала, а не друга.
Гость
[2398977374]
Автор
Сообщение было удалено
вы ему надоели или достали своими придирками
[1391983087]
А вообще вы могли бы его вернуть и обо всём расспросить, сделав ему страстный анилингус.
[1391983087]
Гость
Сообщение было удалено
Во-во, простынь-то и тут немаленькая накатана.
Гость
[1897628494]
Автор! А что Вам непонятно? Мужчина слился без объяснений, чтобы самому уйти от разборок и пощадить Ваше самолюбие. Вам было бы легче, если бы он открыто сказал, что встретил другую, которая в сто раз лучше Вас и желаннее, или что Вы ему обрыдли и опостылели, и у него нет больше сил оставаться с Вами и терпеть Ваш характер? Каких пояснений Вы желаете? Ясно и так, что мужчина устал от Вас. Станете преследовать и домогаться - пошлет Вас матом, а то и пендаля даст... Благодарите небо, что не вышли за него замуж. Перестрадайте и найдите другого.
Вот именно. С ней же и проводит эти недели. Автор, ищи другого, не трать время на глупые переживания.
Роза Чероки
[2199357000]
не уверена, что ночевал друг у него, ибо "боятся разбудить друга" - так фальшиво звучит. Подруга у него ночевала и не знает она о вашем существовании. Вы- привычка, а там влюбленность.
Роза Чероки
[2199357000]
Если вы у него первая, откуда вы знаете однолюб он или нет?)) Сам он и не знал, а может пока удобно с двумя вами мутить. Ну детские отношения, рили
Гость
[3620599019]
Возможно, он ещё вернётся. Погуляет, а потом придёт , а потом снова уйдёт. У меня такой был. Подруг у него много наверняка. Болтается из одной койки в другую. Опыляет цветы. И, конечно, рядом был не друг , а тёлка, а может быть, никого не было, а просто не хотел разговаривать. В кафе ещё все водить, деньги тратить. Такой парень только себя любит. Мой ходил в кафе один , жрал вкусноту в одно рыло. И к косметологу ходил, чтобы не потерять товарный вид для тёлок. И к сексопатологу --- мужское здоровье-то надо поддерживать. Денег на все эти процедуры надо много. Перед зеркалом торчал , всю любовался собой.
Гость
[4059701650]
Ох, будет обидно, если через год, а может и меньше, он к вам придёт и вы его простите. не надо так. забейте. как он вообще так мог!? к чертям.
Гость
[825146420]
Вы его не зацепили , неужели не ясно .
[1391983087]
Гость
Сообщение было удалено
А вы им не любовались? За характер любили?
Гость
[2932612862]
Гость
Сообщение было удалено
Я ни разу не придиралась, за 2 месяца такого отношения ко мне я подняла эту тему всего 2 раза, первый 2 месяца назад а второй перед самым концом) и никогда я ему не выговаривала что он никуда меня не водит и тд и тп, сидела и терпеливо ждала.
Olesya
[682456752]
Гость
Сообщение было удалено
ну и зря .. он тебе не муж , чтобы ждать
Гость
[858403176]
Гость
Сообщение было удалено
Он вас еббал и у вас жрал и спал. Остальное ему не нужно. А вы к нему с каким куда то сводить вас. Это ему НЕ НУЖНО. У него есть кого водить, кроме вас
Гость
[3620599019]
Сообщение было удалено
Нет, я просто дура, Я просто любила ни за что. Характер у него скверный, он даже не раз спрашивал: как ты меня терпишь? Действительно, такое можно было терпеть только под анестезией любовных грёз. И красоты в нём нет. Промаялась я с ним несколько лет, только страдания и мучения. Много горьких минут, часов, дней, месяцев,лет... Умные бабы таких после первой встречи посылают на хрен.
У нас были разные ситуации в отношениях, и расходились несколько раз, потом снова сходились, без ругани не обходилось, но всегда мирились и все было хорошо.
Последние 2 месяца его как будто подменили, раньше он по настоящему ревел когда мы не виделись по несколько дней, а тут мы могли не видится неделями, он гулял с друзьями и развлекался как хотел. Я пыталась выяснить причину, чтобы просто разобраться, но он говорил что все так же как раньше. 5 дней назад, когда у него был выходной и я позвонила ему утром он не захотел со мной говорить, свалил на то, что у него ночевал друг, и он боится его разбудить. Сказал что позвонит ближе к вечеру. Так и не позвонил. На следующий день я написала ему, спросила где он, он ничего не ответил. Тогда я написала что меня напрягает что все так происходит, что я не понимаю в чем причина всего происходящего, на что мне последовал ответ что меня постоянно что-то не устраивает, сказал если хочешь - иди гуляй, мне плевать с кем ты и что ты.
Раньше он бы такого никогда не сказал, он всегда возвращал меня, всегда знал где меня найти, а сейчас ни звонка, ничего. Я вложила в эти отношения всю свою душу, хотя при том, что он клялся в каждый день мне в любви и в том, что он однолюб (я у него первая) он ни разу не сводил меня в кафе/кино, даже гуляли мы очень редко и только летом. Фиговое чувство сейчас окутывает меня, не знаю что делать.