Мой принц не со мной
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Умные не женятся на ду рах и ду ра ках, автор!)
Гость
Сколько больных людей...
Мурка Кошкина
авторка, вам не на форум надо, а к специалистам за рецептом, либо на госпитализацию
гость
Может вас судьба специально от него уберегает. Кто знает, какой из него был бы муж... Своих тараканов он уже вам показал, а вы всё в розовых очках до сих пор.
Гость
В церковь сходи, попроси святых, чтобы встретился мужчина который по судьбе. Если данный мужчина по судьбе и на нем приворот, то он должен сойти и вы будете вместе. Через церковь действуй. В любом случае если он тебе не по судьбе на сердце легко станет и встретишь своего человека.
Форум: Семья
Всего: 480 781 тема
Новые темы за сутки: 89 тем
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама87 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами63 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?294 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?26 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Хочу уйти от жены , но как же дети?294 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно141 ответ
- Устала все тянуть сама87 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами63 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?26 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает18 ответов
- Муж хочет аборт18 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 29 лет,есть ребенок замужем не была,год назад встретила парня,очень влюбилась вот прям почувствовала тот самый, со мной такого не было,он мне предложил замуж и ребёнка на первой встрече.не знаю насколько это серьезно и он меня обматерил ,он очень ревнивый и на этой почве ссора.я его не смогла простить мне было сложно но я его бросила отпустила ,он тоже.нашла парня другого,его не любила.а за того всё время думала.никто не нужен кроме него он мой прям такое чувство что у меня должна быть семья с ним.девочка должна родиться.он на данный момент живёт с девушкой.называет её своей невестой.ко мне не давно подписался но мне сложно его видеть у себя в друзьях и понимать что мы не вместе.общаюсь с очень многими мужчинам.и отношения предлагают и так просто свободные но я ни с кем не хочу.конечно хочется близости но ни с кем не могу.просыпаюсь такое чувство что у меня должна была быть с ним семья а когда понимаю что его нет такая пустота.я уже думаю что одна останусь.еслм бы он любил он бы меня не отпустил,но почему я его бромида ведь если бы любила тоже не бросила,ведь он и не знает как я его любила,написала ему про это когда у него девушка появилась но он ничего не ответил.а если я встретила того самого и по своей глупости потеряла неужели я одна останусь одной плохо.может написать но он наверное счастлив с девушкой (если она есть ) а если нет он был бы со мной.вообщем я какая то впечатлительная,доверчивая ,влюбленная,летаю в облаках ,в фантазиях,мне 30 лет скоро а у меня детские мечты.мой принц не со мной.. #отношения