Сожитель обвиняет меня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Снежинка
Успокойтесь. Они сами принимали решение всей семьёй. Теперь решили переложить ответственность на чужого человека. Никто не обязан ,только по ведению души. Много детей и родственников . Это были их проблемы. Ишь,наглецы.
Гость
Успокойтесь. Они сами принимали решение всей семьёй. Теперь решили переложить ответственность на чужого человека. Никто не обязан ,только по ведению души. Много детей и родственников . Это были их проблемы. Ишь,наглецы.
Я не могу понять, как это им в голову пришло вообще???! Т.е др родственники невиноваты значит? Причем здесь я? Если бы так важно было бабушек спасать, поставил бы перед фактом и я бы уехала. И главное в одном городе куча родственников, сын, дочери, внуки и племянники. Но они все своим. Делам занимаются.
Мне в миг от него противно стало
Снежинка
Я не могу понять, как это им в голову пришло вообще???! Т.е др родственники невиноваты значит? Причем здесь я? Если бы так важно было бабушек спасать, поставил бы перед фактом и я бы уехала. И главное в одном городе куча родственников, сын, дочери, внуки и племянники. Но они все своим. Делам занимаются.
Ничего не надо понимать. Они хотели бы повесить эту ношу на Вас ,а Вы не согласились. Как это она не согласилась ? Офигела ! Много таких семей ,где куча детей,а родители никому не нужны. Эгоисты . Вы тут ни при чем вообще . Старайтесь не общаться с людьми,которые хотят внушить Вам чувство вины. Это просто такие люди и то,что никто не нашелся среди них ,чтобы помочь родному человеку характеризует их в первую очередь плохо. Сожитель пусть и ухаживал бы ,почему Вы должны были. Вот и я думаю,что не должны. Зачем так переживать ,всем скажите досвидос.
Гость
"Старайтесь не общаться с людьми,которые хотят внушить Вам чувство вины. "
Эту фразу я себе выпишу, как напоминалку.
Эту фразу я себе выпишу, как напоминалку.
Гость
Ничего не надо понимать. Они хотели бы повесить эту ношу на Вас ,а Вы не согласились. Как это она не согласилась ? Офигела ! Много таких семей ,где куча детей,а родители никому не нужны. Эгоисты . Вы тут ни при чем вообще . Старайтесь не общаться с людьми,которые хотят внушить Вам чувство вины. Это просто такие люди и то,что никто не нашелся среди них ,чтобы помочь родному человеку характеризует их в первую очередь плохо. Сожитель пусть и ухаживал бы ,почему Вы должны были. Вот и я думаю,что не должны. Зачем так переживать ,всем скажите досвидос.
"Старайтесь не общаться с людьми,которые хотят внушить Вам чувство вины."
Выпишу эту фразу как напоминалку .
Выпишу эту фразу как напоминалку .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 014 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Сколько женщина готова ждать мужчину?25 ответов
- Понравился парень, а я замужем11 ответов
- Я не устраиваю девушку8 ответов
- Чего ждать от такого мужчины?2 ответа
- Где найти парня который будет соответствовать?18 ответов
- Отношения с соседом2 ответа
- Сорвалась на любимого из-за своей болезни4 ответа
- Возможно ли бороться?2 ответа
- Мужчина не пишет3 ответа
- Как перестать убиваться по неразделенной любви и просто жить3 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?229 ответов
- Почему парни ненавидят женщин?138 ответов
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?118 ответов
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?73 ответа
- Странные фото от парня72 ответа
- Как избавиться от одиночества?72 ответа
- Мужчина психопат52 ответа
- Любят помоложе45 ответов
- Высадил из машины на автомагистрали35 ответов
- Тяжелый момент в жизни33 ответа
Следующая тема
( всю жизнь сожитель жили вместе с его мамой и бабушкой). Мы решили съехаться и жили в другой стране. Бабушке было 85 лет и уже тогда сильно болела, плохо ходила, и был разговор, чтобы ее привезти к нам, чтобы возить по врачам. А сам он целыми днями на работе до вечера. Я сразу тогда сказала, что у вас есть много род.ков, что не собираюсь с ней сидеть, я сиделкой не устраивалась. Он согласился. Тем более у нее есть свои три 60летних ребенка и куча внуков, и др родственников. Но никто не хотел с ней сидеть.
А сейчас его (сожителя) мать и он сам выдали мне, что из-за меня бабушка умерла.
Сказать, я в шоке - ничего не сказать.
Ненавижу его, меня как холодной водой обдали.