Мужчины с детьми. Просто шок
Почему мужчины в снг странах так странно относятся к своим детям?Только от снг мужчин можно услышать фразу «ребёнок прицеп,бывшие дети»,только в снг такой огромный долг по алиментам.Недавно была на свидании с мужчиной,который сказал «у меня есть ребёнок,но живет он с бывшей женой,а значит у меня фактически нет ребёнка и я без прицепа,а она такая сякая с прицепом разведёнка»,так же был случай,когда мужчина хвастался тем,что не платит алименты.Моя подруга работает в одной организации и принимает людей на работу,проводит собеседования,многие мужчины даже не стесняются просить о том,что бы подмухлевали с официальной зп,что бы алименты платить копеечные,а не от настоящей зарплаты.Мужчины,что с вами?Почему вы так ненавидите своих собственных детей?Если вы так яро не хотите этих детей,зачем вы соглашаетесь на отношения с женщиной,которая хочет этих детей?Почему бы вам не съездить в другую страну и не сделать вазэктомию,что бы женщина вас не обманула и не забеременела от вас специально?Зачем вы устраиваете эту безотцовщину в нашей стране?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Его жена меня обижает310 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А зачем при зп 150к, отдавать почти 40т на одного ребенка?)) Ладно первые пару лет, а когда ребенок ходит в детский сад, школу? Женщина в состоянии сама в этот период работать и ребенок так то ей тоже нужен) Позже ЗП еще выше будет, отдавать уже по 50-60т? На что?
Может сделаем прогрессивные алименты? Первые 5 лет 25%, потом 10% и т.д. Не у всех ЗП нищуканские
Может сделаем прогрессивные алименты? Первые 5 лет 25%, потом 10% и т.д. Не у всех ЗП нищуканские
А почему алименты должны зависеть от зарплаты?
Тысяч 8, а остальное по желанию. Тогда сразу огромная часть населения перестанет понимать смысл в серых зарплатах.
Тысяч 8, а остальное по желанию. Тогда сразу огромная часть населения перестанет понимать смысл в серых зарплатах.
Гость
Безотцовщину плодят не мужчины, ибо никаких репродуктивных прав у них нет, а зато полно вмененных нашим добрым к женщинкам государством обязанностей. Так что не жалуетесь, как будто не для себя рожаете...
Дык. Не лезь к мужчинам и не будет "прицепов"😄
Игорек
мне например накер не сдались дети, что свои что чужие. от узбеков рожайте, их же на алименты ставьте, хоть жилищные хоть какие
Гость
автор
во первых этих мужчин воспитали вы...женщины.. у нас каждый второй мужик рос без отца... его воспитывала мама... да и потом разведенки стараются всячески свести контакты ребенка с отцами к минимуму.. чего воспитали то и получили...
во вторых - вы лучше задумайтесь почему мужики в общем-то спокойно воспринимают чужих детей а вы, женщины, крайне негативно относитесь к чужим при том на форумах вопя что чужих типа не бывает.
во первых этих мужчин воспитали вы...женщины.. у нас каждый второй мужик рос без отца... его воспитывала мама... да и потом разведенки стараются всячески свести контакты ребенка с отцами к минимуму.. чего воспитали то и получили...
во вторых - вы лучше задумайтесь почему мужики в общем-то спокойно воспринимают чужих детей а вы, женщины, крайне негативно относитесь к чужим при том на форумах вопя что чужих типа не бывает.
Почему мужчины спокойно воспринимают чужих детей?
Потому что им все равно!) они не строят себе воздушных замков, не рисуют эту женщину в прекрасном белом платье, которая бежит к нему в объятия с обручальным кольцом,
а
Женщина 😈она рисуууууует)) ещё как рисует, а тут чужие дети 👶 дратути, конечно помеха.
Я убеждена, что мужчина должен заниматься своими детьми, НО☝🏻Если он встречает новую женщину, то она не должна страдать от неправильного распределения внимания с его стороны, а если ничего не меняется встать и горло уйти к свободному мужчине, не обременённому ни детьми не бывшими жёнами.
Потому что им все равно!) они не строят себе воздушных замков, не рисуют эту женщину в прекрасном белом платье, которая бежит к нему в объятия с обручальным кольцом,
а
Женщина 😈она рисуууууует)) ещё как рисует, а тут чужие дети 👶 дратути, конечно помеха.
Я убеждена, что мужчина должен заниматься своими детьми, НО☝🏻Если он встречает новую женщину, то она не должна страдать от неправильного распределения внимания с его стороны, а если ничего не меняется встать и горло уйти к свободному мужчине, не обременённому ни детьми не бывшими жёнами.
Олег
Суть и принципы нашего законодательства - алименты выбивает не женщина, а ребёнок. Женщина просто является его законным представителем. Просто женщины забывают (или не понимают этого с юридической точки зрения).
Платить алименты - "это же твой ребёнок".
Встречаться и участвовать в жизни ребёнка - "это мой ребёнок и мне решать с кем он будет встречаться".
Платить алименты - "это же твой ребёнок".
Встречаться и участвовать в жизни ребёнка - "это мой ребёнок и мне решать с кем он будет встречаться".
Форум: Семья
Всего: 486 872 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард6 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит31 ответ
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет24 ответа
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?113 ответов
- Муж не уделяет внимание4 ответа
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа4 ответа
- Отношения с братом никакие29 ответов
- Муж заставил убрать все фотографии из дома19 ответов
- Напакостить мужу16 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?113 ответов
- Муж отдает картошку свекрови54 ответа