Люблю человека,которого возможно нет в живых
В 15 лет я влюбилась в парня которому 19. Мы общались полгода, спали,ну все дела в общем. Он принимал наркотики и был весь в долгах отчего постоянно уезжал из города,а я верно как Хатико,ждала его. Потом он пропал,сменил номер,удалил соц сети,адрес. Я месяцами его искала, искала хоть какую-то зацепку,ни на кого не могла смотреть,первая любовь в общем. Я сейчас в отношениях,но люблю его до сих пор и честно говоря всё также жду от него вестей,я готова простить ему всё,его предательство,то что уехал не попрощавшись... И вот недавно дошли слухи,что мой Рома умер... Я уже две недели в депрессии, пытаюсь докапаться до истины, очень надеюсь,что это просто слухи и я когда-нибудь его увиду. Парень знает эту ситуацию,но о моих чувствах естественно нет. Мне уже 18,а я каждую ночь вспоминаю как мы гуляли по ночам,ту страсть, безумие,его глаза... Очень больно,но я не могу подавить в себе эти чувства,я люблю его не смотря ни на что. Обещала всегда быть рядом,но не уберегла,не смогла. #отношения
Автор.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 394 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если любите того парня, несите по нему всю жизнь траур и в отношения не вступайте.
Будьте верны своей любви до конца...
Будьте верны своей любви до конца...
квадратный трехчлен
не бери лишнего. ты тут вообще не при чем. нарки все плохо кончают и тянут за собой окружающих сея гепатиты, вич и тд
Сказка
А можно побыть не в отношениях? Ну, если парня своего не любите. Или у вас это все равно что без юбки выйти - без парня выйти? Что за страсть-то бесконечная к этим отношениям-лишьбыонибыли? Насчет первой любви - ну, девочек нередко тянет на плохих парней. Это вполне объяснимо - в вашем возрасте чем острее ощущения, тем ярче кажется чувство... Вы как-то давайте из детства плавно вырастайте, Автор. Тем более. что повод более чем существенный. Вон, умирают люди - шутки что ли? Прощайтесь с этими историями. Это, конечно, не любовь. Но очень сладкий и дурманящий её аналог. Когда станете сильно старше, то поймете. А щас - займитесь просто своей жизнью. Отношений всяких на ваше век знаете сколько будет... Можете верить, это точно не самое главное в жизни. Хотя Вам сейчас однозначно кажется, что ничего важнее нет и быть не может.
Автор.
А можно побыть не в отношениях? Ну, если парня своего не любите. Или у вас это все равно что без юбки выйти - без парня выйти? Что за страсть-то бесконечная к этим отношениям-лишьбыонибыли? Насчет первой любви - ну, девочек нередко тянет на плохих парней. Это вполне объяснимо - в вашем возрасте чем острее ощущения, тем ярче кажется чувство... Вы как-то давайте из детства плавно вырастайте, Автор. Тем более. что повод более чем существенный. Вон, умирают люди - шутки что ли? Прощайтесь с этими историями. Это, конечно, не любовь. Но очень сладкий и дурманящий её аналог. Когда станете сильно старше, то поймете. А щас - займитесь просто своей жизнью. Отношений всяких на ваше век знаете сколько будет... Можете верить, это точно не самое главное в жизни. Хотя Вам сейчас однозначно кажется, что ничего важнее нет и быть не может.
Я не люблю находится в отношениях,но это хоть как-то помогает забыть того самого... когда их не было я вообще терялась, постоянно искала связи с тем нарк
Сказка
Я не люблю находится в отношениях,но это хоть как-то помогает забыть того самого... когда их не было я вообще терялась, постоянно искала связи с тем нарк
Ок, первую часть моего сообщения Вы освоили - читайте ниже и вникайте. Там несколько моментов затронуто, и отношения - далеко не самый существенный. И это. Как-то четче формулируйте свою проблему. Вас мучают воспоминания и тянет к умершему наркоману? Это называется невротическая зависимость, и не имеет никакого отношения к любви. Вам лучше обратиться к психотерапевту, чтобы справиться с этим состоянием.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 853 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни1 ответ
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?9 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания6 ответов
- Моя девушка решила худеть4 ответа
- Любите ли вы кого-то сейчас?24 ответа
- Обращение холостяка к женскому сообществу16 ответов
- Мне очень не повезло с первым парнем2 ответа
- Как определить, что мужчина не денежный?11 ответов
- Манифест оскорбленнлй женщины. .10 ответов
- Он обиделся, потому что не было секса7 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции378 ответов
- Для чего она мне жалуется?145 ответов
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?84 ответа