Парень ничего не делает по дому
Парень ничего не хочет делать по дому. Даже чай всегда я ему делаю, а он лежит и смотрит видео. Посуду моет редко, в магазин хожу тоже я даже поздним вечером, когда уже темно, якобы, не любит ходить по магазинам. Когда я у него спрашиваю «а когда ты будешь приносить пользу в быту?», он обижается со словами: «а, то есть я бесполезный?» и не разговаривает со мной некоторое время #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Золотая Рыбка
А вы работаете?
Автор
Я работаю в банке с клиентами, сильно выматываюсь + дистанционные пары и домашнее задание. Он военный (учится в академии), но сейчас карантин и ничего абсолютно не делает по учебе, не работает, потому что официально нельзя, а в учебное время он в 6 утра до 8 вечера в ВУЗе. Сейчас обеспечиваю нас я, но ничего против не имею, потому что у него пока нет возможности
Гость
«а, то есть я бесполезный?»
Ну да. А в чём польза-то, если женщина одна всё делает, а ты даже чай не можешь сделать?
Ну да. А в чём польза-то, если женщина одна всё делает, а ты даже чай не можешь сделать?
Гость
Скажите, зачем ходить по магазинам ночью, когда есть доставка? И зачем мыть посуду, когда есть посудомойка?
Вы придаете быту много значения. Куча суеты из ничего.
Гость
Я работаю в банке с клиентами, сильно выматываюсь + дистанционные пары и домашнее задание. Он военный (учится в академии), но сейчас карантин и ничего абсолютно не делает по учебе, не работает, потому что официально нельзя, а в учебное время он в 6 утра до 8 вечера в ВУЗе. Сейчас обеспечиваю нас я, но ничего против не имею, потому что у него пока нет возможности
Спросите у себя-зачем вам это? А лучше почитайте книги по психологии или к психологу
У вас у обоих целый набор проблем:
1. нет навыка обсуждать проблемы
2. нет понимания, кто что ждет от отношений
3. подозреваю, у вас просто сожительство? Это тоже проблемы
4. нарушены личные границы
5. у него нет желания делать вас счастливее
6. он манипулирует через вину
он ведет себя так, потому что вы позволяете это.
1. нет навыка обсуждать проблемы
2. нет понимания, кто что ждет от отношений
3. подозреваю, у вас просто сожительство? Это тоже проблемы
4. нарушены личные границы
5. у него нет желания делать вас счастливее
6. он манипулирует через вину
он ведет себя так, потому что вы позволяете это.
Золотая Рыбка
Кто в данный момент не работает, тот и должен вести быт (если не болен).
Ваш парень не хочет - вы можете или договориться, или расстаться. Договорится так: если он не хочет сам заниматься бытом, то может нанять помощницу по хозяйству. Соседка-пенсионерка может приходить, готовить ужины, прибирать, ходить в магазин и т.п.
Не может нанять - тогда сам всё это должен делать.
Но если он не хочет - расставайтесь.
Ваш парень не хочет - вы можете или договориться, или расстаться. Договорится так: если он не хочет сам заниматься бытом, то может нанять помощницу по хозяйству. Соседка-пенсионерка может приходить, готовить ужины, прибирать, ходить в магазин и т.п.
Не может нанять - тогда сам всё это должен делать.
Но если он не хочет - расставайтесь.
Золотая Рыбка
Скажите, зачем ходить по магазинам ночью, когда есть доставка? И зачем мыть посуду, когда есть посудомойка?
А могут ли они позволить себе доставку? А есть ли у них посудомойка?
Если быт такой лёгкий, почему парень отказывается его вести? Ведь он сейчас не работает и не учится.
Если быт такой лёгкий, почему парень отказывается его вести? Ведь он сейчас не работает и не учится.
Гость
А могут ли они позволить себе доставку? А есть ли у них посудомойка?
Не знаю. Это у автора спросите. Что там вести? Доставка бесплатная 🤦♀️ господи, как некоторые любят усложнять себе жизнь
Гость
Польза от него есть-тебе есть кого обслуживать.не нравится-уходи.на берегу надо договариваться что бы обязаннлсти делил,ничего не делает-бросай потребленца.
Гость
Ты с сыном живешь?зачем тебе этот ленивый альфонс?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 489 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Замуж за художника13 ответов
- Тест ДНК4 ответа
- Про невинных женщин6 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной1 ответ
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка272 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?114 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов