Парень жмот
Вот и меня постигла эта участь. Пришла поныть. Познакомилась с ним, выходя с работы, сам подошел, сам предложил кофе, выпили кофе (из какой-то дешманской кофейни, ну человек думаю симпатичный, чтоб не закрыть на это глаза). Суть да дело, через 2 недели предложил начать встречаться. Один раз сводил в кино...ну и видимо решил хватит на этом. Я его значит ему торт испекла (кондитер я), угощала его его любимым напитком, на машине пару раз подвезла (у него тоже есть, если важно). А он, на последней нашей встрече, поступил так подло. Захотели съездить в кино из машины(перфоманс хли). Решили зайти в магазин, взять попить и перекусить, взяли по пачке чипсов и бутылочке газировке. И тут на кассе, он разделяет наши покупки этой палкойразделялкой (напоминаю-пачка чипсов и бутылочка воды), после того как я оплатила свои покупки, он (пробивая свои) попросил мою карту магазина скидочную. Как же я выпала, у меня слезы навернулись. Сославшись на плохое самочувствие - поехала домой. Вот сижу ем чипсы, пью газировку, и думаю, нах мне такие мужики. Спала пелена, вспомнила тот момент, когда после работы очень захотела пить и мы с ним зашли в мак, где я сама(опять таки) оплатила свой напиток, но только сейчас до меня дошло, что он не предложил мне, уставшей после работы - перекусить, сам то похвастался, что до этого они на работе устроили вечер пиццы.(те он был сыт, а я голодная). Никто никому ничего не должен. Так и я не должна, пошел он в... Красивыми словами сыт не будешь, не хочет вкладываться, значит ничего не получит. Все просто. #отношения
ЪыЪ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фу, тут уже не «встанет» у девушки после такого(((
Даже речи о «вкладываться» тут быть не может, это жлобство высшей степени.
Даже речи о «вкладываться» тут быть не может, это жлобство высшей степени.
Гость
ахахах, вот ты лохушка. Чуть он тебя не развел
Гость
может и правильно поступила, следующий раз, на бензин бы попросил скинуть)
Гость
А ты ему кто??? Так, знаете ли, можно всех девушек города поугощать))) вы, на данный момент, ему чужой человек. Вот станете девушкой, тога и заявляйте что жмот...
ЪыЪ
А ты ему кто??? Так, знаете ли, можно всех девушек города поугощать))) вы, на данный момент, ему чужой человек. Вот станете девушкой, тога и заявляйте что жмот...
Ну пусть идет дальше по рукам, попутного ему ветра в ***. Если он половину города переугощал, то тем более) А чтобы войти в статус парня, нужно ухаживать, а не просто крутиться рядом и выжидать момента)
Гость
Правильно.
Раньше времени вообще лучше даже не надумывать себе ожидания о человеке и развитие с ним сюжета-
чем больше надумаете о человеке, автор, тем больше разочаруетесь.
Только в общении познается человек, такой какой он есть.
И теперь выбор за вами- вас устраивают
эти "отношения" от такого человека или нет?
Судя по теме, там даже сожалеть не стоит, забудьте скорее и больше общайтесь вообще с парнями для сравнения .
Раньше времени вообще лучше даже не надумывать себе ожидания о человеке и развитие с ним сюжета-
чем больше надумаете о человеке, автор, тем больше разочаруетесь.
Только в общении познается человек, такой какой он есть.
И теперь выбор за вами- вас устраивают
эти "отношения" от такого человека или нет?
Судя по теме, там даже сожалеть не стоит, забудьте скорее и больше общайтесь вообще с парнями для сравнения .
Гость
да у него 10 таких как вы, будет он на каждую тратится - разорится 😆
Гость
Ну пусть идет дальше по рукам, попутного ему ветра в ***. Если он половину города переугощал, то тем более) А чтобы войти в статус парня, нужно ухаживать, а не просто крутиться рядом и выжидать момента)
Ну так честно нпишитье: ищу папика. Хочу быть содержанкой.
А то хороша, торитком зря кормила, вон полгорода наугощай и будь счастлива.
ЪыЪ
Ну так честно нпишитье: ищу папика. Хочу быть содержанкой.
Ты тот самый нищий жмот, которой если купит девушке бутылку воды, то автоматом становится "папиком", а она содержанкой. Поверь, дорогой мой, настоящие содержанки не чипсики получают, а мерсы и поездки на Мальдивы. А твой уровень "папика" это чипсончики из ашана😆
Гость
тебя кто воспитывал? мать рспха? видимо да. Зачем ему за тебя платить? Во первых ты ему ничего не дела, а если ты пелмень свой тухлый считаешь за ценность, держу в курсе, таких обладателей пельменей 4 миллиарда ходит. Идем далее. "кофе в дишманском заведении", ты видимо хотела сразу кофейку за 10 тыщ попить что в инсту выложить?
Думаю дальше писать смысла нет, ибо парню повезло что ты сама слилась, недостойная нищебродка.
Думаю дальше писать смысла нет, ибо парню повезло что ты сама слилась, недостойная нищебродка.
Гость
Все правильно сделали.Это опыт.Дальше будете слать таких лесом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 796 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения на ниточкеНет ответов
- Вечные качели, не отпускаетНет ответов
- Любовник зверь в костюме человека7 ответов
- Не нравятся взгляды4 ответа
- Как наказать мужика?8 ответов
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки1 ответ
- Не могу с ним быть и без него2 ответа
- Ищу женщину 30 лет. Самому 215 ответов
- Правда ли, что мужчин пытаются делать слабыми?3 ответа