Парень не делает ничего дома, и нет внимания и заботы
Живем с мч 2 года(жить вместе предложил он,за квартиру платил он ,раньше были хорошые отношения, я приходила с работы ,а он и суп сварил уже,и в магазин сходил .И вниманием было.У него Было общение на стороне с другими девушками .Мы расстались, я уехала, потом опять сошлись.Сейчас он плохо себя ведет,внимания 0,я готовлю,убираю,хожу в магазин,ему только секс подавай и пофиг на мои желания (не интересует его что я могу не хотеть,а хочу поспать,или что мне нужно работать,намекает мол если так,то пойдёт к Наташа,маше и тд.тп, не хочет ничего делать по дому вообще,типо это только мои обязаности. Цветов,подарков конечно же нет.Моя мама заболела,делали операцию,когда я ему ему об етом сказала реакции 0,даже не предложыл помощь,хотя денег не было и помагали даже очёнь дальние знакомые. Он не интересуется как я ето пережываю,что чуствую.Его семья тоже не предложила помощь.только спросили как дела и всё. Хотя я к ним в гости ездила,подарки им дарила..я сейчас в очёнь сложном финансовом положении естественно. Сказала,что бы мне помог помыть посуду, так заявил что будет ето делать только когда я буду платить половину за квартиру(он зарабатывает в 4 раза больше меня,хотя,я покупаю продукты больше чем он)Не интересуется мной вообще. А мне обидно,ушла бы давно,но у меня есть чувства к нему.Что можно сделать в этой ситуации, как исправить всё?И главный вопрос,стоит ли исправлять всё это?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 369 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Избавиться от чувств.
Ивасик
Авторка все очень просто, он предлагает вам условия, на которых он согласен быть с вами (вот это все вышеперечисленное). Если не согласны подстраиваться, то се ля ви. Непонятно, что вы тут исправлять-то собрались)
Гость
Чувства рано или поздно проходят. А у него нету к вам уважения. И так как вы до сих пор живёте с ним на таких условиях видимо и у вас уважения к себе нету.
Автор, вы какая то дура, прости Господи. Вам наставили рога, вы вернулись, он об вас дальше вытирает ноги, все закономерно. А что вы от него ждали? Вы терпила, ведёт себя с вами как ублюдок, которым и является. Выход один, уйти и все, начните тоже зарабатывать адекватные деньги, а не три копейки, на которые и пожрать не купишь и все у вас будет супер. все мы порой делаем ошибки и на моменте являемся дурами, вопрос лишь в том, как долго торчать в этом
Гость
Если вы сейчас в сложном финансовом положении, то крайне не советую вам разводиться. Будет еще ХУЖЕ
Тема разводка, а автор на самом деле вуманский тролль, я его по стилю узнала.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 705 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Заменит ли Ai партнёра одиноким?5 ответов
- Можно ли писать первой?Нет ответов
- Отношения с разницей в возрасте9 ответов
- Общение в социальных сетяхНет ответов
- У парней развлечения - это игры и книги, а у девушек знакомства?8 ответов
- Оплата отпуска1 ответ
- Не знаю как прекратить это1 ответ
- Девушки мужчин с детьми после развода13 ответов
- Как принцесса бросила принца без коня ...105 ответов