Не жизнь, а какой-то трешак
Короче. Вместе с парнем 2 года. Сделал предложение, но вот как год не расписаны. Что-то этот вопрос не решается, хоть и поднимался уже несколько раз. Я работаю и обеспечиваю нас с парнем, он уже 4 месяца не может найти работу (или не хочет). Постоянно ругаемся. Недавно поняла, почему мы ругаемся - он просто тупо провокатор, создаёт такие ситуации, что мы ругаемся стабильно раз в неделю, как по расписанию))) Я нас обеспечиваю, дарю подарки. Недавно поругались. Опять. И он выкидывает меня из квартиры, типа денег нет, буду сдавать (при том, что родители заболели, я не могу туда вернуться, зп только числа 12 и с родительского дома на работу ездить около 3 часов). Я начала собирать вещи. Он извинился и сказал, что сказал это сгоряча, и чтобы я осталась. Но мне так противно оставаться... Как человек в такой трудной ситуации может не поддержать, а наоборот? Противно оставаться и жить с ним только потому, что ему меня жалко (или стыдно будет перед знакомыми). После этой ситуации любовь слетела на ноль. Вечно какие-то проблемы, то бросает раз в месяц, без цели бросания, то ещё какие-то странные придирки. Говорит, что любит, и что не хочет расставаться, но если я уйду, он не побежит за мной. В целом, он добрый и хороший и где-то в глубине души я ещё люблю. Но эта ситуация вызвала у меня откровенное отвращение. Как можно быть с человеком, который постоянно тобой манипулирует и в любой сложной ситуации может вытурить тебя наулицу. Чё делать, не понимаю. Вроде и терять не хочется, там есть свои прелести этого человека, несмотря ни на что. И быть вместе не могу, видеть не могу. И домой не могу съехать, там заболели. И денег нет до 12 числа
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Попробуй другого мужика обеспечивать, может согласится взять замуж тебя бедолагу. Можешь парню денег предложить за замужество.
Гость
Можно поискать альфонса, который за обеспечение женится. Ну есть же такие мужчины, которые не хотят работать, а быть домохозяинами. Автору надо среди них поискать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 580 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Как рассказать парню сколько было до него9 ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Мужчина выгнал из дома1 ответ
- Что думаешь2 ответа
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной11 ответов
- Где логика?25 ответов
- Придирки и претензии мч7 ответов
- Мой парень на меня орет17 ответов
- Отпуск с бывшей5 ответов
- Не было девушки в 25 лет18 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?94 ответа
- За что любят некрасивых женщин?80 ответов
- Женская востребованность78 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?72 ответа
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал48 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?41 ответ
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
- Мужик обнаглел31 ответ
Предыдущая тема