Отношения. Скоро перееду к нему
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вас воспитали, что девушка - женщина занимается домом и имеет хобби?
Вот пусть эти "воспитатели" вас содержат.
Не вопрос.
В чём проблема?
Да, парень наивный, но не совсем дурак.
Он предлагает вам найти себе работу для того, чтобы :
1) вам не было скучно
2) у вас были свои деньги
3) вы не сидели на его шее
4) от безделия не выносили ему мозги!!
5) И ЧТОБЫ ВЫ РАЗВИВАЛИСЬ В РАБОТЕ, РОСЛИ И НАБИРАЛИСЬ ОПЫТА....
от чего вы на учёбе устали??
Вы одна, кто учился?
После института ещё знания свежие.
Засядете дома (без уважительной причины!!!) - выйти на работу будет очень сложно!
Вот пусть эти "воспитатели" вас содержат.
Не вопрос.
В чём проблема?
Да, парень наивный, но не совсем дурак.
Он предлагает вам найти себе работу для того, чтобы :
1) вам не было скучно
2) у вас были свои деньги
3) вы не сидели на его шее
4) от безделия не выносили ему мозги!!
5) И ЧТОБЫ ВЫ РАЗВИВАЛИСЬ В РАБОТЕ, РОСЛИ И НАБИРАЛИСЬ ОПЫТА....
от чего вы на учёбе устали??
Вы одна, кто учился?
После института ещё знания свежие.
Засядете дома (без уважительной причины!!!) - выйти на работу будет очень сложно!
Гость
Выходить на работу или нет ваше дело. Важнее другое, почему если он серьезен не завет вас замуж? У вас нет обязательств друг перед другом, вы лишь сожители. Вы начнете выполнять обязанности жены не являясь ею. Ему не нужно вас завоевывать, ведь вы уже сдались без боя. Пока вы ему удобны, а что дальше будет?
б-ка
"как разбирать межличностные конфликты на бумаге" в ютубе глянь. Чем сильнее боишься, что он поймёт "неправильно", тем срочнее эту проблему разбирай с ним. И, да, все проблемы разбирайте строго на трезвяк, это принципиально. Вообще же "показывает эмоции, и любовь как только выпьет" - это крайне нехороший звоночек, пугающий.
Гость
Пока не переехала - донеси до него эту свою мысль,что выше описала,иначе плохо будет
У вас с ним абсолютно разные взгляды на жизнь и совместное проживание
У вас с ним абсолютно разные взгляды на жизнь и совместное проживание
А нах... училась тогда? ))))
Прелесть
Автор он тебе не подходит. Это мужчины другого мировоззрения. Я их за мужиков не считаю. Привыкли что мамка всегда все делает. А уж что на работе развиваются придумали идиоты. Никто не развивается люди вкалывают как проклятые на хотелки. У кого то они ниже у кого то выше. Все. А многие у кого дети и слабое существо мужского пола уже иного выхода и не знают.
Короче данный тип автор не слишком то стесняется сказать тебе " ты паразитка не будешь сидеть на моей шее я тебя позвал в сожительницы чтоб и на мою хату заработала и вагина рядом" А ты стесняешься. Слушаешь лапшу. Да мужик на тебе ездит ровно столько пока ты сама позволяешь. Нет ни одной счастливой истории автор где девочка все взвалила тащила на себе жила в пополаме родила от мужика и очастливилась. Ни одной. Всю жизнь этим женщинам приходится тащить это эгоистичное существо рядом. Поговори с парнем. Скажи что у вас разные ценности. В твое семье мужчины брали ответственность. А он пусть ищет пополамистую давалку. Мужа ищи автор. На таких не разменивайся. Очень много печальных историй где такая девочка молчала а мужик наглел.
Короче данный тип автор не слишком то стесняется сказать тебе " ты паразитка не будешь сидеть на моей шее я тебя позвал в сожительницы чтоб и на мою хату заработала и вагина рядом" А ты стесняешься. Слушаешь лапшу. Да мужик на тебе ездит ровно столько пока ты сама позволяешь. Нет ни одной счастливой истории автор где девочка все взвалила тащила на себе жила в пополаме родила от мужика и очастливилась. Ни одной. Всю жизнь этим женщинам приходится тащить это эгоистичное существо рядом. Поговори с парнем. Скажи что у вас разные ценности. В твое семье мужчины брали ответственность. А он пусть ищет пополамистую давалку. Мужа ищи автор. На таких не разменивайся. Очень много печальных историй где такая девочка молчала а мужик наглел.
Гость
А приданое какое нибудь за вами дают? Или так и будете в его доме на его деньги? Может у вас хорошее образование и в случае его болезни, вы сможете содержать его, работая?
Гость
Автор он тебе не подходит. Это мужчины другого мировоззрения. Я их за мужиков не считаю. Привыкли что мамка всегда все делает. А уж что на работе развиваются придумали идиоты. Никто не развивается люди вкалывают как проклятые на хотелки. У кого то они ниже у кого то выше. Все. А многие у кого дети и слабое существо мужского пола уже иного выхода и не знают.
Как все запущено. Многие на работу ходят,потому что нравится и интересно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 867 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Ни разу не была в отношениях1 ответ
- Парень взял номер и не звонит5 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?25 ответов
- Семейный врач пишет сообщения10 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!13 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..20 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств78 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?57 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я как-то стесняюсь ему это объяснить, так как боюсь что он поймёт неправильно, а я в его глазах буду какой-то содержанкой. #отношения