Женская чуйка - самое мощное оружие планеты
Опрос
Помогает ли вам женское чутье
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Русик
Сообщение было удалено
Тупая, это, 100%, тут, только - Вы
Гость
вам 21 год - это первое переосмысление жизни, в развитых странах это время совершеннолетия. Просто вы этого не поняли. Но интуицию можно и нужно развивать.
Гость
Если тебе что- то кажется, верь себе- тебе не кажется!
Гость
Сообщение было удалено
Разводы не по интуиции происходят) интуиция в чем ? Что муж через некоторое время начнет мало зарабатывать ?! )) и надо побыстрее развестись. Или что жена после третьих родов пойдет налево?!)) И надо тоже бежать заранее разводиться. Все разводы происходят когда человек просто противен становится. Даже если чай себе на кухне готовит
Лир
Ну все, идите на битву экстрасенсов. Будете плясать с бубном и поражать всех своей "чуйкой".
Гость
Сейчас мне 29, в твоём возрасте я тоже над этим заморачивалась, а сейчас нет
AlexF
Кто-то носом чует. Кто-то пятой точкой. И все уверены в своей исключительности. Пока жизнь их не пришибёт по сопатке или не посадит на эту самую пятую точку.
Гость
Ну ты даёшь Шерлок!
Гость
Это не интуиция. Вы дети, учитесь строить отношения, и, конечно же, первое время будет через ***. У кого-то только первый раз, кто-то и десяток лет всё разваливает
Гость
Это интуиция, бессознательное, шестое чувство. При чем здесь слово "женская"? К полу отношения не имеет. Точно так же, как слух, зрение и все остальное. Любят же бабы себя уникальными прочувствовать
Гость
Это интуиция, бессознательное, шестое чувство. При чем здесь слово "женская"? К полу отношения не имеет. Точно так же, как слух, зрение и все остальное. Любят же бабы себя уникальными прочувствовать
Не только бабы но и мужики тоже, как вам пример того что у него полно внешних недостатков, а он при этом считает себя королём. Вобщем у кого-то это проходит, а у кого-то нет
Гость
Надо ей доверять. Вот кажется, что мужчина обманывает и роковой и просто использует для целей своих, то бежать надо от такого, как от заразы и чумы!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 479 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Девушка хочет сделать аборт2 ответа
- Люблю мужчину3 ответа
- Фетиш на спортивных парнейНет ответов
- Выбор из двух6 ответов
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена23 ответа
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи13 ответов
- У меня было мерзкое свидание3 ответа
- А вы бы простили6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?176 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?127 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами126 ответов
- Зачем мужчине женщина?102 ответа
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?83 ответа
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..33 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Как поступить? Развод, бывшая жена23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Всегда, когда у меня было ощущение, что что-то не так - 99,9% случаев была правдой, охладевали ко мне. Так что верьте своей интуиции, девушки. А те, кто пишут, мол, ты накручиваешь себя - ещё ни разу не накрутила себя зря, всё сбывалось. А что думаете вы