Почему мужики ведут себя, как телята?
Почему мужики ведут себя, как телята. Сами нагуляются, потом ищут себе в жены девицу молоденькую с хорошей родословной, обеспеченную и идут туда где посытнее???? Им простые хорошие девушки или женщины их возраста не интересны, с ними мол много проблем. Вот я симпатичная женщина и я что виновата, что у меня отец алкоголик нет авто??? Разве я выбирала себе отца??? Я вышла замуж в 19 лет и б.м постоянно меня унижал, что у меня отец алкоголик мы развились и с тех пор я одна. Шлейф отца алкоголика тянется за мной плюс развод. У меня обычная мать-пенсионерка, всегда жили бедно. Я выучилась хорошая работа, дочка в институт поступает, но шлейф неудачницы тянется за мной. Мне 37.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разводиться = развиваться. О как! Это новый перл
Василий
И ничего! Создали себе приличную биографию, общаться начинайте с нормальными людьми. Вашей дочери будет проще с биографией, но неизвестно, как будет в жизни....
Ваш отец не виноват, что вы 18 лет одна, к себе претензии предъявляйте.
Начала что то там о телятах, а закончила отцом алкашом и своим 37 летием. Где связь?
Гость
мужики, берегите нейроны головного мозга, от здешней непотребщины они быстро отмирают)
Гость
Из рассказа не понятна причина, почему мужики телята.
Автор, а зачем вы сами себе ярлык неудачницы повесили ?! Почему вы думаете, что отец алкаш виноват в чем то перед вами?! Родители родители, вырастили, а дальше сама! С 18 лет пора брать ответственность за свою жизнь в свои руки, и не винить в неудачах мужиков-телят и отцов-алкашей.
Гость
Потому что те кто ведут себя не как телята сидят в тюрьме а мы люди умные на чужих ошибках учимся
Гость
а вам опять мужчина нужен, чтобы решать ваши проблемы?
Форум: Семья
Всего: 479 659 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Чье мнение важнее?21 ответ
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?13 ответов
- Завидую сестре мужа2 ответа
- Свадьба по залету4 ответа
- Все говорят, что в детях счастье21 ответ
- Мужчины рыбы и брак5 ответов
- Необщительная жена23 ответа
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?34 ответа
- Ревнивый муж6 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Как объяснить мужу, что я не робот?41 ответ
- Почему развелись с мужем?34 ответа
- Необщительная жена23 ответа
- Чье мнение важнее?21 ответ
- Все говорят, что в детях счастье21 ответ
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?13 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?12 ответов
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Ревнивый муж6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема