Отношения с парнем длятся уже несколько лет. Поначалу, как съедались, стали часто ругаться. Со временем всё поутихло. Потом сменили квартиру, снова начались ссоры на пустом месте. И всё происходило какими-то периодами – то всё хорошо, то ему каждый день что-то не нравится. Не так поубирала, не так приготовила, не так повесила. Говорю, мол, «раз не нравится – делай сам». И уборку, и готовку я люблю. Знаю, что делаю это хорошо. Параллельно работаю удаленно, парень ходит в офис. Несколько месяцев назад всё успокоилось, в отношениях царил мир и спокойствие. Вчера он вернулся без настроения. Начал швырять вещи, снова всем недоволен. Потом и вовсе перестал со мной говорить. Спросила, в чём причина, почему он так себя ведёт – ноль реакции. Насупился и молча втыкает в телефон. Сегодня с утра я работала, никого не трогала, как вдруг он подходит и начинает ломать мои наушники. Выхватила, терпение лопнуло. Сказала, что если хотел поговорить – надо говорить, а не манипулировать своим молчанием. Если у него что-то произошло – я всегда готова выслушать и поддержать, но клещами из него вытягивать ничего не собираюсь. Сказал, что не знает, чего хочет. И расстаться со мной не может решиться, и ему со мной «скучно». Конечно, скучно – на все мои предложения в выходные пойти погулять, развеяться, сходить на каток или просто пройтись по парку, выпить кофе – «Нет, давай лучше дома посидим, фильмы посмотрим». Ну я не против, так как на мне и дом, и я работаю, как и он. Не понимаю, что могло с ним произойти – вчера утром было всё хорошо, он был в хорошем настроение, делал мне комплименты, обнимал, целовал, сегодня – «я не знаю, чего хочу» И что в этой ситуации делать? Уехать и пусть отдыхает, или остаться и пробовать говорить? Люблю его, но эти заскоки мне порядком надоели. #отношения
Глупые заскоки как у ребенка, успокоительное пускай пропьет, или подмешивай сама ему, или терпи, или расходитесь, он тебе таким поведением все нервы ушатает.
Несколько месяцев назад всё успокоилось, в отношениях царил мир и спокойствие.
Вчера он вернулся без настроения. Начал швырять вещи, снова всем недоволен. Потом и вовсе перестал со мной говорить. Спросила, в чём причина, почему он так себя ведёт – ноль реакции. Насупился и молча втыкает в телефон. Сегодня с утра я работала, никого не трогала, как вдруг он подходит и начинает ломать мои наушники. Выхватила, терпение лопнуло. Сказала, что если хотел поговорить – надо говорить, а не манипулировать своим молчанием. Если у него что-то произошло – я всегда готова выслушать и поддержать, но клещами из него вытягивать ничего не собираюсь. Сказал, что не знает, чего хочет. И расстаться со мной не может решиться, и ему со мной «скучно». Конечно, скучно – на все мои предложения в выходные пойти погулять, развеяться, сходить на каток или просто пройтись по парку, выпить кофе – «Нет, давай лучше дома посидим, фильмы посмотрим». Ну я не против, так как на мне и дом, и я работаю, как и он.
Не понимаю, что могло с ним произойти – вчера утром было всё хорошо, он был в хорошем настроение, делал мне комплименты, обнимал, целовал, сегодня – «я не знаю, чего хочу»
И что в этой ситуации делать? Уехать и пусть отдыхает, или остаться и пробовать говорить?
Люблю его, но эти заскоки мне порядком надоели. #отношения