Я вижу в нем парня,а не мужчину. Возраст или характер?
Маша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Василий
Любите, это биохимия. Потом поймёте, что сами держали в руках бомбу с фекалиями, и вместо того, чтобы выбросить, приволокли в постель....
Гость
Говенный судя по описанию. Что ты в нем нашла?
Гость
Наорал на Кота???! Вот это невозможно понять и простить! Всё остальное - фигня.
Гость
Нет, не возраст... Особенности характера такие. По своему опыту знаю, что в 20 парни другими могут быть.
Ну тут взрослый, 26 это не 22 даже, мужчина уже прям
Ну тут взрослый, 26 это не 22 даже, мужчина уже прям
Маша
Нет, парень хороший.
Просто не хочется терять искорку в отношениях. Не хочется становиться друзьями.
Хочется чувствовать себя женщиной ,а его мужчиной. Чтобы он не истерил,не психовал по мелочам ,чтобы был не менее сдержан в критических ситуациях чем я,а более. Это вызывает уважение.
Чтобы не я ему дарила маленькие подарочки и организовывала годовщины,а он.
Чтобы был более сексуальным в том плане,что: заигрывать со мной, подарить красивое белье ,проявлять инициативу первым и во время этого тоже проявлял инициативу)
Чтобы вел по жизни. Чтобы ЦЕНИЛ мою женственность,верность,заботу . Красоту и яркость. Чтобы дарил мне ощущение,что я ЦЕННА для него и не только на словах . Чтобы слегка ревновал,мне это нравится.
Просто больше мужественности , яркости и инициативы ко мне.
Просто не хочется терять искорку в отношениях. Не хочется становиться друзьями.
Хочется чувствовать себя женщиной ,а его мужчиной. Чтобы он не истерил,не психовал по мелочам ,чтобы был не менее сдержан в критических ситуациях чем я,а более. Это вызывает уважение.
Чтобы не я ему дарила маленькие подарочки и организовывала годовщины,а он.
Чтобы был более сексуальным в том плане,что: заигрывать со мной, подарить красивое белье ,проявлять инициативу первым и во время этого тоже проявлял инициативу)
Чтобы вел по жизни. Чтобы ЦЕНИЛ мою женственность,верность,заботу . Красоту и яркость. Чтобы дарил мне ощущение,что я ЦЕННА для него и не только на словах . Чтобы слегка ревновал,мне это нравится.
Просто больше мужественности , яркости и инициативы ко мне.
сами определитесь что вам нужно и подходит
такое ощущение что вы встречаетесь лишь бы был кто то
столько претензий
он то не изменится
такое ощущение что вы встречаетесь лишь бы был кто то
столько претензий
он то не изменится
Гость
Конечно, не возраст, а характер. Статус, поведение, интересы...Балбес великовозрастный, инфантил, примадончик, капризуля, безответственный, халявшик, ни-щеброд...Это бы ладно...Но то, чтобы брать в долг у СВОЕЙ женщины - это уже дно, моральный у-род. Точнее - приспособленец с замашками альфонса. И вы для него вовсе не любимая женщина, не обольщайтесь. Просто удобная да-ва-лка, без пяти минут дойная корова.
Гость
Спасибо, твоя тема идёт в коллекцию "с какими ***встречаются девушки, пока нормальные парни одиноки"
Гость
Наткнулась на интересную статью , не буду давать ссылку просто загуглите - krinerster
Форум: Семья
Всего: 479 892 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- СвекровьНет ответов
- Измена мужа на работе4 ответа
- Как я создал счастливый брак ...12 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену49 ответов
- Разводиться или нет33 ответа
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес37 ответов
- Отношения с мужем30 ответов
- Почему бывает, что человек не знает своих двоюродных братьев, сестёр?5 ответов
- Муж думает о бывшей (?)5 ответов
- Это как назвать поведение?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену49 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес37 ответов
- Разводиться или нет33 ответа
- Отношения с мужем31 ответ
- Как пережить зависть?28 ответов
- Жена угрожает разводом16 ответов
- Муж изменил, очень больно14 ответов
- Как я создал счастливый брак ...12 ответов
- Аморальный образ жизни по мнению общества12 ответов
- Моя племянница 11 летняя своровала у меня деньги ,ее мать - моя сестра не поверила10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой парень обо мне заботится ,что касается быта . Иногда может меня сводить в кино,кафе. Вместе жили два месяца- помогал . Встречаемся год.
Когда болела- заботился. Я его ЦЕНЮ.
Но есть несколько моментов. Я вот хочу понять : это в силу возраста или так будет всегда?
1. Парень несдержанный ,иногда как девушка((( поругался с продавцом из за просьбы надеть маску. Заистерил из за того,что мы опаздывали в спортзал. Сказал нет уже настроения, наорал на кота и мне пришлось как принцессу его уговаривать идти . Хуже- когда он истерил во время того,как я пытаюсь ПОГОВОРИТЬ о проблемах.
Манипулировал пару раз ,но я пресекла. А то я уйду ,а то я пойду налево. Потом- ой,извини,я этого не сделаю . Но я сказала ещё раз и всё.
Проявляет слабость в характере,короче.
2. Занимает у меня деньги. Мне каждый раз отказывать неудобно. Отдает,мне не жалко,но сам факт...и не только у меня. Может ещё у сестры ,у знакомых женщин.
3 . Иногда безразличен .Не отвел в кафе на год отношений,как обещал. Вообще не стал сам что то придумывать! То,где мы встретились... Я делала праздник дома- готовила, украшала стол ,сама красиво оделась. Он просто просидел за компом) я не против компа,но это выглядело,будто больше нужно мне.
4. Не ревнует. Хотя говорит ревную,но скрываю ,но..не чувствуется) хочется перчинки) чтобы слегка ревновал...
Спокойно относится если я общаюсь с другими мужчинами - будь то тренер в зале,то компания знакомых,где мы две девчонки и три парня . Иногда чувствую себя подругой,а не девушкой.
5. ***,лайки,фотки ,любовь к исполнителям девушкам и перепалки в сети с девушками- маты и споры,типа "да я красавчик в отличии от тебя". Женские занятия,короче.
6. Интим. Мне хочется больше инициативы и страсти от него. Со мной все ок- сам говорил девушка огонь)
Я старалась его раскрепостить- нет((хотя он у меня первый,странно что я смелее .
И несмотря на это,есть в нем что то, люблю. Может,это возраст? Мне 22,ему 26 #отношения