Страх не встретить другого
Алекса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 169 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
по-моему ты слишком зацикливаешься над отношениями
Гость
Не знаю, подбодрю ли я вас. Но на первом месте у вас должно быть самоуважение. Лучше чтобы меньше искорок, но чтобы относился к вам чудесно. Искорки приходят и уходят, а человек остаётся. Лучше изначально выбирать хорошего человека с хорошим отношением чем придурка с искорками, который будет об вас ноги вытирать.
Гость
Вы влюбились в мудака. Это старинная русская забава. Выбрать ***, влюбиться, осознать,что об тебя ноги вытирают, страдать. Так можно играть от 1 до 10 раз. Потом придёт зрелость, мудрость и при желании находишь нормального. Благо интернет есть.
Встретите ещё лучше! Время
б-ка
Если будешь честна, то согласишься со мной в том, что искорки, страсти, чувств не возникает вовремя как раз в тебе. Это ищется не снаружи, не в мужчинах. Зато легко в тебе же развиваются депрессия, страх, и прочие такие эмоции. Сходи к психологу, это классика жанра.
Да, вам правильно сказали: не стоит связываться с тем, кто к вам плохо относится. Насчет страха - возможно, вам реально к психологу стоит? Он вас успокоит наверняка. Лучше уж быть одной, чем с людьми, неуважающими вас. Обязательно еще встретите того самого, только не опускайте руки и продолжайте знакомиться с мужчинами!
Гость
Если будешь честна, то согласишься со мной в том, что искорки, страсти, чувств не возникает вовремя как раз в тебе. Это ищется не снаружи, не в мужчинах. Зато легко в тебе же развиваются депрессия, страх, и прочие такие эмоции. Сходи к психологу, это классика жанра.
Тонко подмечено. Не знаете, отчего так?
б-ка
Знаю. Я психиатр, нежно любящий психологию. Могу неделю говорить или писать от этом. Но лучше почитайте Андрей Ильичёв «Практическое пособие по охоте на мужчин», Барбара Де Анджелис «Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина». Если дело пойдёт - попробуйте мой любимый "Семинар 33", это ещё глубже и серьёзнее, но веселее.
Гость
Алекса, 17 лет
Гость
Вы влюбились в мудака. Это старинная русская забава. Выбрать ***, влюбиться, осознать,что об тебя ноги вытирают, страдать. Так можно играть от 1 до 10 раз. Потом придёт зрелость, мудрость и при желании находишь нормального. Благо интернет есть.
Врать не нужно. У успешного банально нет необходимости знакомства через сеть, а стелиться под сявкобаб будет только лузер. Ты уже показала себя лживой ленивой необразованной завистливой злобной советской расистской.
Автор, развивайся и общайся с людьми, т.к. любовь - удел победителей, как и уважение, а каждый сам выбирает и отказаться и эмоционально развиваться. Любовь - это достижение, а не удовольствие, а мир можно видеть в черном и будучи ультрамиллионером, что тоже выбор способа мысли. Неудачники банально выходят на вторичном рынке, чтобы самообманом избавиться от одиночества, т.к. для хорошей жизни нужно заработать, а им лень
Автор, развивайся и общайся с людьми, т.к. любовь - удел победителей, как и уважение, а каждый сам выбирает и отказаться и эмоционально развиваться. Любовь - это достижение, а не удовольствие, а мир можно видеть в черном и будучи ультрамиллионером, что тоже выбор способа мысли. Неудачники банально выходят на вторичном рынке, чтобы самообманом избавиться от одиночества, т.к. для хорошей жизни нужно заработать, а им лень
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 141 тема
Новые темы за сутки: 120 тем
- Мужчина не хочет расписываться8 ответов
- Другие отношения2 ответа
- Верность вне брака нужна ли?11 ответов
- Ох уж эти бывшие...3 ответа
- Помогите разобраться с девушкой8 ответов
- Любовь отношения11 ответов
- Познакомилась с молодым человеком, а оказалось, что он бабник!12 ответов
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины15 ответов
- Напилась и накосорезила!32 ответа
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Бывший муж снова женился247 ответов
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины166 ответов
- Мужчины комплексуют или ленятся?158 ответов
- Конкуренция за женщин. Все сложнее, чем кажется153 ответа
- Почему мужчины после отказа кроют женщин плохими словами?49 ответов
- Парень не делает предложение38 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?34 ответа
- Напилась и накосорезила!32 ответа
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
- Почему женщины так ненавидят девственников?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
котором будут эти качества, которые цепляют, как их не было во всех предыдущих и я останусь всегда под этими эмоциями(( хотела чтоб подбодрили как то((( #страх #отношения