Почему девушки не понимаю слово — «нет»?
Девушки не понимают когда им отказывают в отношениях и они начинают плести сплетни, угрожать, оскорблять, унижать, грозить и тому подобное. Они всё делают, чтобы я ответил — «да».
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Всё наоборот, с точки зрения феминизма, это мужчины не понимают слово - "нет"
Угадайте почему?
Угадайте почему?
Гость
жаль, что так только во сне
ЧелЛов ★ ★ ★
Да типичное поведение теток.
Тетки вообще домогательнихи и секс преступники и насильнихи.
Тетки вообще домогательнихи и секс преступники и насильнихи.
Гость
Просто надо хе р изо рта вытащить и сказать членораздельно "НЕТ", а не так как 99,9% делает: сливается, игнорит, при этом флиртует боясь поклонницу потерять и глазки строит, потом опять "нет нет, хохо, дада, нет нет", а как только тетка интерес теряет сразу начинает опять фазаном ходить.
Гость
Нет, они делают вид, что не смог, мол вон я какая, а он не смог меня заполучить, да и вообще это я его бросила/отшила)
Я им самим иногда предоставляю такую возможность, чисто из благородных побуждений, чтоб совсем стыдно это не выглядело с её стороны
Я им самим иногда предоставляю такую возможность, чисто из благородных побуждений, чтоб совсем стыдно это не выглядело с её стороны
Гость
Нет, они делают вид, что не смог, мол вон я какая, а он не смог меня заполучить, да и вообще это я его бросила/отшила)
Тебя бросила девушка и ты так себя успокаиваешь?)
Гость
Просто надо хе р изо рта вытащить и сказать членораздельно "НЕТ", а не так как 99,9% делает: сливается, игнорит, при этом флиртует боясь поклонницу потерять и глазки строит, потом опять "нет нет, хохо, дада, нет нет", а как только тетка интерес теряет сразу начинает опять фазаном ходить.
Не пu3ди бл*дь
Скажешь им нет так обидятся истерят и ведут себя неадекватно. То есть мужик должен адекватно реагировать на бабское нет а *** не должна, так?
Скажешь им нет так обидятся истерят и ведут себя неадекватно. То есть мужик должен адекватно реагировать на бабское нет а *** не должна, так?
Гость
Ишь ты какой..
Гость
Вот вы и подтвердили сами. Типичная стратегия - это когда мужчину бросили, а он сочиняет небылицы о том что это он бросил)
Раскрою вам страшную тайну, девушек отшивают чаше, хоть и парни больше пристают(Но это неликвид в основном в соц сетях). Иди попробуй подклейся к какому нибуть, да тебя нах*уй пошлют, если еще сапогом по ебл твоему тупому не огреют (Потому что если парень заинтересовался то он сам девушку на кофе пригласит) если они друзья, а такая как ты неликвидная никому не нужна
Так что уткнись.
Так что уткнись.
Гость
Потому что ты просто хочешь чтобы за тобой побегали.
Гость
Раскрою вам страшную тайну, девушек отшивают чаше, хоть и парни больше пристают(Но это неликвид в основном в соц сетях). Иди попробуй подклейся к какому нибуть, да тебя нах*уй пошлют, если еще сапогом по ебл твоему тупому не огреют (Потому что если парень заинтересовался то он сам девушку на кофе пригласит) если они друзья, а такая как ты неликвидная никому не нужна
Так что уткнись.
Так что уткнись.
Не поняла из твоего невменяемого бреда ничего. Тебе ботинком заехал кто-то по голове?
Тогда понятно от чего ты пишешь такой бессвязный бред)
Тогда понятно от чего ты пишешь такой бессвязный бред)
Гость
Так что уткнись.
Так что уткнись.
Одна старая дева рассказывала, как только ее не отпинывали, как не игнорили. Она за парнями на сз бегала много лет, самооценка у нее под плинтус упала. Сейчас ни мужа, ни детей. Никто ее за хотел.
Гость
Да один раз и у меня такое было, отказал - потом всячески пыталась мне нагадить. Это люди с повышенным ЧСВ, они думают "как ты посмел мне отказать"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 455 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?1 ответ
- Сколько у вас было серьезных отношений?Нет ответов
- На улице знакомства2 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности9 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?9 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег21 ответ
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни13 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит18 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка75 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Бери меня таким как есть49 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине34 ответа
- Где найти такого парня ?33 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема