Почему девушки сливаются, как только узнают что ты курьер, грузчик, разносчик пиццы, охранник на парковке. И что нам делать ? Нас много. Нам тоже хочется женского тела, семьи и детей. Я понимаю, что напишут, получай образование и делай карьеру. А если нет способностей, тогда как.
Ну почему. Я была как-то безумно влюблена в слесаря. И пофиг, что у меня 5 языков, а у него только три буквы. Это тайна, знаете ли. Кстати, а в чем проблема грузчику найти прачку? Курьеру библиотекаршу? Вам же моделей, небось, подавай, да?
Гость
[1400245375]
И к кому они сливаются, к олигархам? А как тогда женится всякая шелупонь -алкаши, наркоманы, бывшие уголовники, безработные.
Гость
[1303761901]
Какие у вас требования к женщинам? Что ищете то?
Гость
[299923194]
К тридцатке все прынцессы хватают любого, так что у тебя есть шанс с дамой постарше
Леонид Ильич
[2652549374]
Во-первых, важен возраст, если вы учитесь, то никого такая работа не отпугнет, сейчас зумеры через одного в сбермаркете подрабатывают и *** друг с дружкой только в путь. Если же вы уже не студент, то тут только один вариант- врать иначе секса не будет, женщины очень негибкие в финансовых вопросах.
Леонид Ильич
[2652549374]
Гость
Ну почему. Я была как-то безумно влюблена в слесаря. И пофиг, что у меня 5 языков, а у него только три буквы. Это тайна, знаете ли. Кстати, а в чем проблема грузчику найти прачку? Курьеру библиотекаршу? Вам же моделей, небось, подавай, да?
Не считается, слесарь-кабанчик (с леваками) зарабатывает 200+ (по крайней мере в мск), посто работа непрестижная.