У меня не было прогулок под Луной
Первый раз стала встречаться в 20 лет, конечно, сейчас, спустя 10 лет понимаю, что тогда я была еще очень молодая, но даже тогда я думала .что как жаль, почему все так поздно началось и все уже не то. Или дело было в этом парне, именно с ним я чувствовала себя не так, не чувствовала молодой, любимой и той. которая нравится? Если что, в 20 лет не можно было дать 16, так что внешне, и внутренне я себя так чувствовала. За что такой нежной девушке такая судьба? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего не понял. Когда будет Луна - выйди и погуляй.
Гость
ну выражение такое есть, в смысле романтического свидания вечером (поэтому и называется "под Луной"), когда ты влюблена, надежды, мечты. Я почти всегда на свидании шла и почти плакала, с мыслями "За что мне такое", один раз даже реально заплакала (ну не зарыдала, а так немного, слезы полились)
Ахахахахахахах, г о с п а д е......... 30 лет, а умишка нет. Ну иди погуляй под луной, может в оборотня превратишься и в лес убежишь, нежная))
Вам просто не попадался тот самый, при виде которого сердечко замирает и все проблемы становятся крохотными песчинками. Если вы закрытый человек и никуда не ходите, ноете и не верите в любовь, то, конечно, никогда никого не найдете. И никакой романтики у вас не будет, пока вы сами себе не разрешите любить и быть любимой
Гость
Тебе скинуть календарь фаз Луны и прогноз облачности для твоего региона, чтобы ты наконец-то прогулялась? Или что?
Макар Моча
какие твои годы, еще успеешь пососать на вершине Фудзи
Гость
Вам просто не попадался тот самый, при виде которого сердечко замирает и все проблемы становятся крохотными песчинками. Если вы закрытый человек и никуда не ходите, ноете и не верите в любовь, то, конечно, никогда никого не найдете. И никакой романтики у вас не будет, пока вы сами себе не разрешите любить и быть любимой
как раз открытая, даже не нужно это. В том и дело, что не понимаю, как мня можно не любить, я такая милая. Что значит никуда не хожу, говорю же, ходила на свидание, и не понимала, как так можно
Ж
Это нормально начинать встречаться в таком возрасте.
Как раз и мозги на место встают (может слышали что-то про развитие лобной доли в этом возрасте).
У меня первые отношения в 19 были. Были, конечно, у меня периоды, когда я расстраивалась, что не встречалась с парнями в 16-17 лет. Но это я переросла.
Как раз и мозги на место встают (может слышали что-то про развитие лобной доли в этом возрасте).
У меня первые отношения в 19 были. Были, конечно, у меня периоды, когда я расстраивалась, что не встречалась с парнями в 16-17 лет. Но это я переросла.
Гость
==За что такой нежной девушке такая судьба?==
Ты не нежная. Ты вялая.
Позвал нелюбимый - ты и пошла.
Ты не нежная. Ты вялая.
Позвал нелюбимый - ты и пошла.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 986 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Мужчинам какие больше нравятся?11 ответов
- Когда одновременно знакомишься с несколькими мужчинами на сз12 ответов
- Подарки6 ответов
- Бывший-корзиночка и колдунья. Просто история4 ответа
- Бывший сделал свадьбу как у меня9 ответов
- Короткая ремарке в защиту женщин23 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания28 ответов
- Я не хочу его терять3 ответа
- Изменил во время двухдневного расставания5 ответов
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует17 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день521 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов282 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания169 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?90 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?58 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?44 ответа
- Хотят в парк и в гости44 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
Предыдущая тема