Армянин и русская
You
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мужчина младше женщины2 523 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мой отец армянин ***, когда мне было около года. Алики платил от силы 10 раз
Гость
Армяне - те же итальянцы. (О.Кортункова)
Замуж зачем?)
Замуж зачем?)
Гость
если он такой хароший то пусть сперва женится.
а сказать можно все чо угодно и красиво ухаживать лишь бы ему дала себя мотросить.
помотросил да бросил
а сказать можно все чо угодно и красиво ухаживать лишь бы ему дала себя мотросить.
помотросил да бросил
Гость
Автор! А в чём проблема-то? Если армянин зовёт замуж, так сходите. Если опять в браке не понравится, то снова разведётесь.
Гость
Мой папа армянин, мама русская. Ему правда было пофиг на жизнь до него. Но руки распускал к сожалению и очень часто. Поводом для него могло стать что угодно, не так приготовила, не в тот момент заговорила, не так посмотрела.
Гость
у меня у бывший однокашки муж армянин, хоть и обрусевший, тобишь родился и вырос в России, но руки он на неё распускал постоянно, ей некуда было идти, так как была сиротой, ребёнка ему родила, в пекарне на его маман работала по ночам, это оч тяжелая работа, так ещё маман и носом воротила.
Лучше русский , Ваня, минталитет знаетет ли другой
Лучше русский , Ваня, минталитет знаетет ли другой
Гость
Главное чтобы ""поперёк"" не вставала, тобишь женщина молчать и пока я ем ты стой в углу в торонке и обслуживай ... класс что, а с первым ты чего развелась то?
Гость
Чернильнaя 6ляgища.
You
Гостья
Сообщение было удалено
Научило да, русские у нас алкаши да и семейного нет ничего в них, а Арминин он хороший, ухаживает, но это сейчас а что дальше будет неизвестно
You
Вау🐈
Сообщение было удалено
Не проверяла, ничего не было у нас, общаемся видимся гуляем, но не спим
You
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас померилось мнение, многие русские девушки живут и все хорошо, а остальные у кого опыта нет говорят как ты, а какой итог интересно у меня будет 😅
Гость
Сейчас померилось мнение, многие русские девушки живут и все хорошо, а остальные у кого опыта нет говорят как ты, а какой итог интересно у меня будет 😅
Вы влюблены? Вас клечет физически к нему? Любуетесь, любите слушать и говорить с ним? Если да, то не важно кто он и откуда. Если нет то и не надо - не стерпится, не слюбится. Он будет вас раздражать и он это быстро заметит,. В итоге расстанетесь и только зря время потеряете. Запомните -главное это физическое влечение и сексуальное желание. Вы можете себе представить, что на следующие 30-40 лет вы будете заниматься сексом только с этим человеком?Если можете значит это ваш человек.
Гость
Да они только на своих женятся. Не стройте иллюзий. С вами по .Ся и бросит инфа сотка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин18 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка314 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?117 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Расстались 2 года назад
Сейчас общаюсь с Армянином, очень хороший, добрый заботливый, не хочет меня ночевать руки не распускает, ухаживает, переливает и я ему сказала что это же все не серьезно у вас в приоритете девственница и чтобы была армянка, на что он мне отвечает что многие его друзья и дядя родной женились на русской, что типо если все у нас серьезно будет он будет со мной, главное чтобы я поперёк не вставала
Вот не знаю что делать, похоже уже привязываюсь
Не могу понять серьёзен ли он ко мне или нет #отношения