Говорит,что я должна справляться со своими проблемами
Парень говорит,что я должна справляться со своими проблемами сама.Встречаемся с ним больше года.Когда задала вопрос почему ты не предлагаешь помощь он сказал "ты мне не супруга",это нормально? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А какую помощь вы попросили?Мусор вынести или ремонт сделать?Это разные вещи)
Гость
Потому что где знакомитесь? Барчики, клубы. Вы в церкви хоть знакомились? Знаю много весьма симпатичных парней, женились в церкви на девушках и никаких загулов, абьюзов, похоти. По юности лет встречала качка как с обложки мордой, от его самомнения аж уши завиваются, а сам слабохарактерный, трусливый, безответственный. Смените место знакомства.
Гость
Нет, не нормально. Готовься к роли ишачки, если замуж жа него выйдешь. Плохой знак.
Гость
Смотря что за проблема. Если она в отсутствии у Вас личной хаты или авто, то парень не при делах. А вот если он отказался купить и принести лекарства, если Вы болеете, или помочь передвинуть тяжёлый шкаф, который Вы были вынуждены двигать одна или просить помощи у соседей - то совсем другое дело.
Гость
По логике он прав! Раз Вы ему не супруга после года общения, то он Вам ничего не должен. Как и Вы не обязаны с ним общаться...
Гость
да. прежде чем навешивать свои проблемы на другого попробуй решить их несколько раз сама чтобы оценить трудозатраты
Гость
Заблокируй его везде.скажи ему что он тоже тебе никто,вы чужие и забудь этот кошмар.
Гость
Потому что где знакомитесь? Барчики, клубы. Вы в церкви хоть знакомились? Знаю много весьма симпатичных парней, женились в церкви на девушках и никаких загулов, абьюзов, похоти. По юности лет встречала качка как с обложки мордой, от его самомнения аж уши завиваются, а сам слабохарактерный, трусливый, безответственный. Смените место знакомства.
Ооой, есть такие? Отрадно)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 993 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
- Застой в отношениях10 ответов
- Скучаю по парню одному, как справиться7 ответов
- Тяжелый момент в жизни31 ответ
- Как пережить чувства к парню по которому скучаю3 ответа
- Что делать?3 ответа
- Парень бросил после армии10 ответов
- Парня не отпускают на ночевку6 ответов
- Цветы с доставкой5 ответов
- Долг с бывшим13 ответов
- Мужчина психопат52 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?217 ответов
- Почему парни ненавидят женщин?133 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?108 ответов
- Как избавиться от одиночества?72 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?70 ответов
- Странные фото от парня59 ответов
- Муж устал морально и собирается на сво56 ответов
- Мужчина психопат52 ответа
- Любят помоложе42 ответа
- Вам хоть раз попадался мужчина, который попросил на свидании оплатить 50/50?!41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема