Гость
Статьи
Говорит,что я должна …

Говорит,что я должна справляться со своими проблемами

Парень говорит,что я должна справляться со своими проблемами сама.Встречаемся с ним больше года.Когда задала вопрос почему ты не предлагаешь помощь он сказал "ты мне не супруга",это нормально? #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А какую помощь вы попросили?Мусор вынести или ремонт сделать?Это разные вещи)

Гость

Потому что где знакомитесь? Барчики, клубы. Вы в церкви хоть знакомились? Знаю много весьма симпатичных парней, женились в церкви на девушках и никаких загулов, абьюзов, похоти. По юности лет встречала качка как с обложки мордой, от его самомнения аж уши завиваются, а сам слабохарактерный, трусливый, безответственный. Смените место знакомства.

Гость

Нет, не нормально. Готовься к роли ишачки, если замуж жа него выйдешь. Плохой знак.

Гость

Смотря что за проблема. Если она в отсутствии у Вас личной хаты или авто, то парень не при делах. А вот если он отказался купить и принести лекарства, если Вы болеете, или помочь передвинуть тяжёлый шкаф, который Вы были вынуждены двигать одна или просить помощи у соседей - то совсем другое дело.

Гость

По логике он прав! Раз Вы ему не супруга после года общения, то он Вам ничего не должен. Как и Вы не обязаны с ним общаться...

Гость

да. прежде чем навешивать свои проблемы на другого попробуй решить их несколько раз сама чтобы оценить трудозатраты

Гость

Заблокируй его везде.скажи ему что он тоже тебе никто,вы чужие и забудь этот кошмар.

Гость
Гость

Потому что где знакомитесь? Барчики, клубы. Вы в церкви хоть знакомились? Знаю много весьма симпатичных парней, женились в церкви на девушках и никаких загулов, абьюзов, похоти. По юности лет встречала качка как с обложки мордой, от его самомнения аж уши завиваются, а сам слабохарактерный, трусливый, безответственный. Смените место знакомства.

Ооой, есть такие? Отрадно)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: