Автор, такая же фигня! С мужем больше 10 лет вместе, в прошлом году, наконец-то попал на работу туда, куда давно стремился. Я работу поменяла, финансовое положение более прочное. Но мужа как подменили. Всё ему не так. Как ПМС какой-то затянувшийся. Если что не по его, может неделю со мной не разговаривать! Даже в ситуациях где я вообще не виновата, меня назначают крайней (машину с ТО отдали на 40 минут позже,чем он расчитывал, наорал на меня). Бесит. Это весеннее обострение? Или кому-то из нас успокоительное начать пить?
Сначала все было хорошо, он большой бородатый мужчина с твёрдым характером, помогал, поддерживал. Жили вместе. Потом пришлось расстаться на какой-то период.
Снова сошлись, но за время как расставались он поменялся. Стал устраивать драмы, истерить, блокировать везде из-за всяких мелочей, в которых сам же и виноват, будто специально, чтобы скучно не жилось искал драму. Так ведут себя девочки подростки обычно. Ещё постоянно депрессивные мысли у него, перестал со всеми общаться, влез в долги, воспринимает любое слово в штыки.
Я пытаюсь принести какие-то позитивные эмоции, сделать приятное, но он это вообще не воспринимает. Предлагала психолога, предлагала улететь отсюда или просто съездить в отпуск на тропики, не хочет.
Не знаю как выгнать из него эту 15-летнюю девочку. Кто с таким сталкивался? Это можно как-то психологически объяснить и что с этим делать? #отношения