Парень не хочет качаться в спортзале и носить костюм-тройку
Мне нравятся манкие, сексуальные, ухоженные и стильные мужчины, типа как главный герой в сериале "Острые козырьки". Но такого сейчас не встретишь. Поэтому я взялась переделывать своего под себя. Но он не хочет, говорит, что ему это не нравится. Я его бросаю, он ноет, и обещает стать сексуальным и манким, но не становится. Как вы приучили своих мужчин быть сексуальными, ухоженными, манкими и стильными? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Тоже Тролль
Скоро, у этого парня, будет другая девушка)
Гость
Уйди, манка!
Влад
Показать на своём примере: ходить на фитнес, дорогой макияж, носить стильную и вызывающую одежду, подчёркивающие вашу фигуру и сексуальность
Ненавижу женщин. Недорого.
"Инна!" - мужчина, меня зовут не Инна! - "Инна!"
гусь
стильность – это врождённое качество. захотеть быть таким невозможно. ищи нового мужчину в спортзале. предупреждаю, что такие мужики редкие, поэтому настройся на серьёзную конкуренцию.
Я каждый день тренируюсь в спортзале,фигура аполлона. Стильность мне создает жена,она сама меня одевает в модных бутиках. Парфюмом не пользуюсь вообще.
Гость
Забавно, я уж думала, у меня одной такие загоны. Для меня очень важна физическая форма. Так вот. Я тоже своего мужика просила немного подкачаться. Чего только не пробовала. Мягко уговаривала, выполнила его пожелания относительно моей внешности, помогала советами, как набрать мышечную массу, показывала, как готовить полезные блюда, ругалась с ним, ссорилась, сама пошла в спортзал, чтобы своим примером его мотивировать. Максимум чего я от него добилась - это тупое и нерегулярное хождение в спортзал на протяжении полугода без какого-либо результата. Ибо ему не в кайф ради меня менять свой образ жизни, ему и так хорошо и комфортно. Его даже не испугала перспектива расстаться. В итоге я просто ушла от него. Если мужик ради своей девушки даже в качалку пойти не может, то о каких пламенных чувствах с его стороны может идти речь? Мой ныл, как любит, чуть волоса на себе не рвал, но вот подкачаться - нет, это слишком сложно. Так что думайте сами, решайте сами. Но я для себя поняла, если мужику наплевать, привлекает он вас как мужик или нет, то дело плохо.
гусь
Забавно, я уж думала, у меня одной такие загоны. Для меня очень важна физическая форма. Так вот. Я тоже своего мужика просила немного подкачаться. Чего только не пробовала. Мягко уговаривала, выполнила его пожелания относительно моей внешности, помогала советами, как набрать мышечную массу, показывала, как готовить полезные блюда, ругалась с ним, ссорилась, сама пошла в спортзал, чтобы своим примером его мотивировать. Максимум чего я от него добилась - это тупое и нерегулярное хождение в спортзал на протяжении полугода без какого-либо результата. Ибо ему не в кайф ради меня менять свой образ жизни, ему и так хорошо и комфортно. Его даже не испугала перспектива расстаться. В итоге я просто ушла от него. Если мужик ради своей девушки даже в качалку пойти не может, то о каких пламенных чувствах с его стороны может идти речь? Мой ныл, как любит, чуть волоса на себе не рвал, но вот подкачаться - нет, это слишком сложно. Так что думайте сами, решайте сами. Но я для себя поняла, если мужику наплевать, привлекает он вас как мужик или нет, то дело плохо.
правильно поступила. где нашла подходящего?
гусь
добавлю пару слов, кому не ясно, о каком количестве времени идёт речь.
всего два часа в неделю с железом для атлетической фигуры мужику достаточно, больше трёх после 40 лет уже даже вредно будет. остальное: питание и сон. то есть мужику жалко потратить на свою бабу 2 часа в неделю. это конечно не дело.
всего два часа в неделю с железом для атлетической фигуры мужику достаточно, больше трёх после 40 лет уже даже вредно будет. остальное: питание и сон. то есть мужику жалко потратить на свою бабу 2 часа в неделю. это конечно не дело.
Гостья
У меня хлеще загоны. Я с таким в половую связь даже вступить не могу. Просто: всё, что мы с тобою можем, максимум - поговорить. Мне уже 37, кекса не было более 10 лет, буду рожать от доноров генетического материала.
Если хочешь приучать, или дресировать, заведи питомца, а сформерованного человека пытаться переделать под себя, либо это куколд, либо слабый, зависящий от женщины мужчина.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 775 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности109 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит12 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности110 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов