До недавнего времени у меня тоже не было. Не терплю предательства, сразу рублю. Многие так дружат всю жизнь, сплетни, высмеивание, злорадство, а я так не могу. Противно. И мужчина говорил, что не нормально, что нет подруг. А потом оказалось, его бывшая (до меня) спала длительно с его другом детства, ещё и у него дома. А он им доверял. Дурачок ;) Другой мужчина тоже терзал меня, внушая комплекс, что ненормально, что нет друзей, а я так посмотрела на его окружение - собутыльники разве друзья? Можно проверить дружбу, попроси помочь с ремонтом и все твои друзья, с которыми ты тусил, бухерил, найдут отмазки, чтоб не помогать тебе. И он говорил, что не помогал с ребенком от сожительницы, тк для него друзья были на 1м месте. А потом друзья поженились и дружбе конец. А сожительница ушла с ребенком. Остался без семьи и без друзей. Глуповатый :) А ты не говори, что нет друзей, хитри - есть люди, которые мне приятны, мы общаемся. Общество не любит тех, кто выделяется. И не надо объяснять никому мотивы и причины. Просто хитри. И делай, как тебе надо. Тоже самое, косо смотрят, если нет парня, нет мужа.