Оцените мужчину
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне всегда было интересно - вы когда хотите пойти посрать_вы тоже на женском форуме тему создаете? Чтобы, так сказать, узнать мнение товарок по этому вопросу? Собрать женсовет и решить раз и навсегда - нужно ли вам ходить в туалет или нет?
Да можно попробовать, а потом присмотришься сама
Гость
Мне всегда было интересно - вы когда хотите пойти посрать_вы тоже на женском форуме тему создаете? Чтобы, так сказать, узнать мнение товарок по этому вопросу? Собрать женсовет и решить раз и навсегда - нужно ли вам ходить в туалет или нет?
а я какаю светло коричневым а хочу темно коричневым
подскажите ради бога что делать
подскажите ради бога что делать
Я бы хорошо подумала, прежде чем вступать в отношения с таким человеком. Минималка, игроман (компьютерный), нет друзей, не путешествует... Конечно, если у вас похожие взгляды на жизнь и вас это устраивает, то можно, но я бы не стала (не из-за полноты, а скорее из-за того, что он не смог бы меня понять). Могу предположить, что он неуверенный в себе человек (непросто немного,а много) , а по огромному личному опыту с такими людьми ничего не получится и в последствии пожалеешь.
Внимание! Это лишь мой совет и мнение! Я не знаю полной картины и решением принимать вам. Если взаимная любовь, то можно попробовать
Внимание! Это лишь мой совет и мнение! Я не знаю полной картины и решением принимать вам. Если взаимная любовь, то можно попробовать
Гость
Фупля
Гость
нет.
неамбициозный, амебный, домашний котик, любящий пожрать и полежать
неамбициозный, амебный, домашний котик, любящий пожрать и полежать
Гость
Вы созданы друг для друга!
Фитоняшка
Я бы хорошо подумала, прежде чем вступать в отношения с таким человеком. Минималка, игроман (компьютерный), нет друзей, не путешествует... Конечно, если у вас похожие взгляды на жизнь и вас это устраивает, то можно, но я бы не стала (не из-за полноты, а скорее из-за того, что он не смог бы меня понять). Могу предположить, что он неуверенный в себе человек (непросто немного,а много) , а по огромному личному опыту с такими людьми ничего не получится и в последствии пожалеешь.
Через какое время "ничего не получится" и "сильно пожалеешь"?
Василий
А более уродливого для вас не нашлось?
Фитоняшка
"Как человек - легкий на подъем, услужливый, умеет найти общий язык"
Был бы он правда таким - давно нашел бы себе кого-нибудь.
Был бы он правда таким - давно нашел бы себе кого-нибудь.
Опасно вот так вот спрашивать на форумах о таких вещах, наверно в глубине души, он вам не нравится.
Для меня плохой кандидат, я люблю активных , а не геймеров с чипсами
Для меня плохой кандидат, я люблю активных , а не геймеров с чипсами
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 867 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Ни разу не была в отношениях1 ответ
- Парень взял номер и не звонит5 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?25 ответов
- Семейный врач пишет сообщения10 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!13 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..20 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств78 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?57 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Достоинств море - верный, никогда не изменял (ненавидит измены, всегда их ненавидел, даже когда был худым), очень душевный, его женщина для него будет центром вселенной (я знаю его давно, мы вместе учились, сейчас вместе работаем). Как человек - легкий на подъем, услужливый, умеет найти общий язык. Его не интересует случайный секс, алкоголь, курение. Из вредных привычек только вредная еда, любит фастфуд. С таким точно, как за каменной стеной. Не против официального брака, дети - только по желанию жены, ему все равно.
Основное его хобби - компьютерные игры. Домосед. Друзей нет, досуг предпочитает проводить дома, иногда гулять, но недалеко. Путешествия не любит (не из-за денег,просто не любит.).
Как вам такой, стали бы с ним вступать в отношения?