Дано: 30 лет; В разводе, есть ребенок и алименты; Своего жилья нет (только квартира родителей); Автокредит; По профессии айтишник, но без вышки, поэтому роста на работе нет; Родители: папа ушел из семьи, потом умер, мама выпивала, сейчас вроде бросила; Воспитанный, честный, верный; Живет на территории женщины (у нее своя квартира), ку не платит, ипотеку она платит сама, продукты и отдых пополам; В ее дом купил: люстру, гладильную доску, микроволновку, оплатил половину стоимости кровати; Один-два раза в месяц дарит цветы; Оплачивает походы в кафе; Внешне: высокий (190см/90 кг), одевается скромно, есть пара рубашек, футболок и одни джинсы; Стрижется уже когда совсем зарос, т к денег жалко. Стали бы такого рассматривать в мужья?
Алиментщика не рассматриваю. Все наследство придётся делить с первым ребенком. А ещё туда деньги и время уходит.
А ещё без карьерного роста. Ладно, ему ещё 30. Но алиментщик…
Гость
[3117697108]
Мать родная, ещё и пополамщик.
Вишенка 🍒
[3133448343]
Гость
Мать родная, ещё и пополамщик.
😂😂😂😂
Вишенка 🍒
[3133448343]
Гость
Нет уж лучше одной с кошками, чем такое
Тоже так думаю
Вишенка 🍒
[3133448343]
Гость
Алиментщика не рассматриваю. Все наследство придётся делить с первым ребенком. А ещё туда деньги и время уходит.
А меня больше смущает желание жить у женщины. Он в разводе 7 лет уже, почему все эти годы надо было снимать квартиру, а не взять ипотеку- для меня загадка. Неужели удовольствие по тетям ходить жить, которые пинка потом дают?
Гость
[4162204999]
Не достаточно данных для оценки: что в плане секса? Сколько см и как часто может?
Вишенка 🍒
[3133448343]
Гость
Не достаточно данных для оценки: что в плане секса? Сколько см и как часто может?
См примерно 18, может раз в 2 недели.
Гость
[425714380]
Как связаны кариерный рост и вышка?))) Видно, что вы очень далеки от темы)
Вишенка 🍒
[3133448343]
Гость
Как связаны кариерный рост и вышка?))) Видно, что вы очень далеки от темы)
Так, что на работе сказали прямо «нет вышки, сорян, но мы повышаем другого». Это вы не в теме и не были там, где это озвучивалось.
Гость
[3117697108]
Вишенка 🍒
А меня больше смущает желание жить у женщины. Он в разводе 7 лет уже, почему все эти годы надо было снимать квартиру, а не взять ипотеку- для меня загадка. Неужели удовольствие по тетям ходить жить, которые пинка потом дают?
Мутный мужик. Знаете, айтишников полно, но и там полно неликвида. А будет в этой сфере перебор и зарплаты снизятся.
Жилья своего нет, автокредит, что-то там покупает и делит, ребенок от первого брака... Ну, прямо, целый букет достоинств. Ах, да, воспитан, честен и верен. Ну, не единственный в своем роде, честных и верных хватает. Продолжим. Хороший рост, но одни джинсы и 2 рубашки + периодически ходит заросший - создается впечатление неаккуратного мужичка, слегка смахивающего на бомжа. Итог: что тут можно рассматривать при таких богатых вводных данных?
Гость
[4087763337]
Вишенка 🍒
В 30 лет😔
КВАЗИ
[994537185]
Не, в мужья точно нет, потому что есть бывшая жена с детьми. Если уделяет им время и финансы - это в убыток мне. Если забивает на детей - то тоже, нафига такой *** нужен. Короче не вариант.
Отсутствие личной квартиры не критично, многие живут на съеме, а с появлением семьи берут ипотеку.
Автокредит тоже пофиг, его дело.
А вот жизнь на территории женщины и пополамство - ну фу такое. Если прям прикольный весёлый кекс, то можно в формате временного любовника. Но не жить с ним, не.
Гость
[4087763337]
То есть еще несколько лет и вообще может уже ничего не захотеть или не смочь... Не в обиду)
Гость
[4087763337]
Автор, а с какой целью, решили послушать как вас оценивают? В надежде услышать положительные отзывы или убедиться, что не особо завидный жених?
Гость
[4087763337]
Гость
Автор, а с какой целью, решили послушать как вас оценивают? В надежде услышать положительные отзывы или убедиться, что не особо завидный жених?
Ой, как-то не вчиталась. Живете на территории женщины. То есть хотите предложить замуж. Ну, раз она с вами живет, то уже как-то вас рассматривает. Возьмите и предложите, что гадать? Попытка- не пытка
Гость
[4087763337]
"Оплатил половину стоимости кровати..". Ну, что ж, похвально, настоящий мужской поступок)
Гость
[291086866]
Конечно, прямая дорога в загс, если целую люстру купил, да еще и пол кровати в придачу. Такие, знаете ли, на дороге не валяются. Экстренно замуж, а то упаси Господь, завистливые подруги уведут.
Гость
[4087763337]
"Внешне: высокий (190см/90 кг), одевается скромно, есть пара рубашек, футболок и одни джинсы" А зимой как?
Гость
[3117697108]
Гость
"Внешне: высокий (190см/90 кг), одевается скромно, есть пара рубашек, футболок и одни джинсы" А зимой как?
Жилья своего нет, автокредит, что-то там покупает и делит, ребенок от первого брака... Ну, прямо, целый букет достоинств. Ах, да, воспитан, честен и верен. Ну, не единственный в своем роде, честных и верных хватает. Продолжим. Хороший рост, но одни джинсы и 2 рубашки + периодически ходит заросший - создается впечатление неаккуратного мужичка, слегка смахивающего на бомжа. Итог: что тут можно рассматривать при таких богатых вводных данных?
И я так думаю
Гость
[1258865092]
Странный вопрос. Надо смотреть на остальных претендентов, которые ухаживали за этой женщиной. Я бы такого вообще рассматривать не стала. А для кого-то, возможно, не мужчина, а мечта
Не, в мужья точно нет, потому что есть бывшая жена с детьми. Если уделяет им время и финансы - это в убыток мне. Если забивает на детей - то тоже, нафига такой *** нужен. Короче не вариант.
Отсутствие личной квартиры не критично, многие живут на съеме, а с появлением семьи берут ипотеку.
Автокредит тоже пофиг, его дело.
А вот жизнь на территории женщины и пополамство - ну фу такое. Если прям прикольный весёлый кекс, то можно в формате временного любовника. Но не жить с ним, не.
А для меня и автокредит тоже, как бельмо. Учитывая, что если своего жилья нет и светит ипотека и еще рожать от него, то это труба.
Гость
[4087763337]
Вишенка 🍒
И я так думаю
"Итог: что тут можно рассматривать при таких богатых вводных данных? _ ________ __________ "И я так думаю"
Или вы имели в виду, что тут не о чем думать и нужно брать?
Гость
[2176838870]
Вишенка 🍒
Вы прикалываетесь? В 30 лет?
Гость
[2176838870]
подходит только для ходить кофе пить, не надо в мужья.
Елдастик
[920954167]
Хороший кандидат для мамы-одноночки: стабилен, предсказуем, скучен Как раз для полива сильных генов
Гость
[2422209647]
Я пожилая толстая безработная брошенка, мне такое сокровище не нужно, слишком шикарен для меня.
Захария
[796732324]
а у нас с ним общее , одинаковое чувство юмора? а мнение о сво? Расизме? Национализме? А к старушкам в транспорте мы одинаково терпимы? А с официантами вежливы? А отдыхать как любим? А мы одинаково спокойно относимся к уборке, но убираем, когда пора уже?
Вишенка 🍒
[3133448343]
Гость
А кто вам сказал, что он мне жених?
Вишенка 🍒
[3133448343]
Гость
Ой, как-то не вчиталась. Живете на территории женщины. То есть хотите предложить замуж. Ну, раз она с вами живет, то уже как-то вас рассматривает. Возьмите и предложите, что гадать? Попытка- не пытка
Сосредоточьтесь
Гость
[927489714]
Гость
Он же айтишник, зачем ему карьерный рост? В этой области ценятся знания и навыки
Я пожилая толстая безработная брошенка, мне такое сокровище не нужно, слишком шикарен для меня.
Насколько пожилая? Автору нужно так много деталей ( наверное) сколько возможно в оценке.
Вишенка 🍒
[3133448343]
Захария
а у нас с ним общее , одинаковое чувство юмора? а мнение о сво? Расизме? Национализме? А к старушкам в транспорте мы одинаково терпимы? А с официантами вежливы? А отдыхать как любим? А мы одинаково спокойно относимся к уборке, но убираем, когда пора уже?
Это сходится, но это ничто по сравнению с минусами в теме
Гость
[2176838870]
Гость
Насколько пожилая? Автору нужно так много деталей ( наверное) сколько возможно в оценке.
Я шучу) просто вы очень самокритичны по-моему
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
В 30 лет😔
Это совсем странно,как можно в 30 хотеть один раз в две недели)). Мне 58 почти и то мне секс нужен не менее 2-х раз в неделю.
Вишенка 🍒
[3133448343]
Гость
Он же айтишник, зачем ему карьерный рост? В этой области ценятся знания и навыки
Если так это ценится, то почему за 80к?
Гость
[2176838870]
Вишенка 🍒
Я-то что?)) это его возможности
А чем тогда вообще чем приглянулся парень? Я пока нифига в описании не нашла, за что..так сказать..)) можно зацепиться в хорошем смысле) человеческие качества?
Гость
[4087763337]
Мне кажется Вишенка уже наслушался оценок
Вишенка 🍒
[3133448343]
Гость
А чем тогда вообще чем приглянулся парень? Я пока нифига в описании не нашла, за что..так сказать..)) можно зацепиться в хорошем смысле) человеческие качества?
Комментаторы, прекратите домыслы. Я не говорила, что мне он понравился. Я спросила как вы оцениваете мужчину с такими-то данными.
Захария
[796732324]
Вишенка 🍒
Это сходится, но это ничто по сравнению с минусами в теме
Я не увидела минусов.. Ну если я с ним вообще, если он мне нравится, роман, любовь...
Вишенка 🍒
[3133448343]
Захария
Я не увидела минусов.. Ну если я с ним вообще, если он мне нравится, роман, любовь...
А я плюсов не увидела, кроме порядочности и честности. Хотя какая там порядочность: жить у женщины и не платить ни за что.
Захария
[796732324]
Вишенка 🍒
А я плюсов не увидела, кроме порядочности и честности. Хотя какая там порядочность: жить у женщины и не платить ни за что.
а я минусов не увидела.. Бытовое, еда, отпуск вместе они, плюс он ее " гуляет", цветы, что то в дом покупает.. В каком смысле не платить ни за что?
Шард
[2525454472]
Ну, моя оценка его зависит от того, расценивает ли он тебя как жену. Если да, то эта оценка ниже плинтуса, беги!
30 лет;
В разводе, есть ребенок и алименты;
Своего жилья нет (только квартира родителей);
Автокредит;
По профессии айтишник, но без вышки, поэтому роста на работе нет;
Родители: папа ушел из семьи, потом умер, мама выпивала, сейчас вроде бросила;
Воспитанный, честный, верный;
Живет на территории женщины (у нее своя квартира), ку не платит, ипотеку она платит сама, продукты и отдых пополам;
В ее дом купил: люстру, гладильную доску, микроволновку, оплатил половину стоимости кровати;
Один-два раза в месяц дарит цветы;
Оплачивает походы в кафе;
Внешне: высокий (190см/90 кг), одевается скромно, есть пара рубашек, футболок и одни джинсы;
Стрижется уже когда совсем зарос, т к денег жалко.
Стали бы такого рассматривать в мужья?