Такая история была в отношениях человечек так себе в итоге оказался но у нас родился сын, расстались во время беременности сильно ругались очень, родила, с сыном не общается и типо ему на нас ***, НО устроил цирк, у нас есть общие знакомые и они постоянно рассказывают истории то он уехал в другой город, то у него новая баба, то она беременна,то сначала у них сын а сейчас уже дочь и имя даже ей дал то которое я хотела дать когда мы были вместе и её кстати никто не видел в живую только типо она им звонила, я у него в чс, но эти истории одна краше другой хотя я толком не че и не спрашиваю у них, могу так чисто передавайте привет и все, кто что думает манипуляция? #бывшие
Жалко вас автор, мало того что родила непойми от кого, так теперь не живёшь своей жизнью, а только подробностями о жизни бывшего. Полное дно.
Дельта
[3937177298]
Ну... Я реально одного такого знаю. 24 года.😁😁😁 Валентином зовут)) Работает разнорабочим на стройке. В родном городке у него баба и дитё годовалое. Если баба слишком истерит, он ей подкидывает 50 баксов чтоб заткнулась и бухтела грумко. В мегаполисе где работает, познакомился со студенткой, она залетела, ее родители сняли им квартиру- она ходит пузом вертит. А он от нее сбегает, ибо она требует то внимания, то денег то хрен пойми чего. Живёт в бытовке на стройке и умудряется туда всяких залетных баб таскать🤦 Познакомился с ещё одной. У той своя квартира. Здоровая баба, уже за 30. Бегает за ней , метёт хвостом, слюнями заливается , какая женщина🤦 А так- мартовский кот, на каждую бросается, даже если это последний гамадрил в юбке, каждой в ножки стелется🤦🤦🤦 Далеко пойдет...
Ждать от него прозрения не стоИт.
Гость
[1407486706]
Гость
ему действительно плевать
Так всё правильно! Левая деффка захотела забеременеть. Бывший снизошёл и даже дал своё семя. С какой стати он должен думать об уб-лю-дке какой-то бабы? Может, у него таких сотня? Алименты платит? С Вас и этого довольно!
Гость
[1325701222]
Любая женщина, которая беременеет вне брака, наперёд знает и сознательно просчитывает, что станет растить ребенка в одиночку. А осеменитель скроется в тумане. Ничего неожиданного не произошло. Растите теперь ребёнка и не думайте о мужчинах.