Если признаться парню в чувствах,то его друзья узнают об этом?
Решила признаться парню,который нравится в своих чувствах. Решила это сделать,чтобы попросту не терять время и не жить в слепых мечтах,если вдруг это невзаимно. Уже достаточно раз показывала,что он мне небезразличер,но все же на прямую куда лучше. Так вот. Чисто из любопытства. Если я признаюсь ему в своих чувствах,то велика ли вероятность того,что он расскажет об этом своим друзьям(с которыми я знакома)? Девушки обычно делают именно так. Меня это не в коем случае не останавливает,потому что даже если и расскажет,то мне будет на это все равно,но чисто из интереса. Расскажет или оставит при себе? #чувства
Марго
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это будет сверхГлупость. Парень сбежит от тебя.
Гость
Процентов 90 расскажет. Ну как не поделиться таким происшествием?
Виноградинка
От парня зависит.
Не надо признаваться. Даже если был интерес к тебе, после того как признаешься пропадет. Если ты ему показывала интерес, он и так это уже знает, что нравится. Сейчас лучше вообще отдалиться и активно общаться с друзьями и подругами. Когда ты недоступна и нужна другим, так намного интереснее.
Не надо признаваться. Даже если был интерес к тебе, после того как признаешься пропадет. Если ты ему показывала интерес, он и так это уже знает, что нравится. Сейчас лучше вообще отдалиться и активно общаться с друзьями и подругами. Когда ты недоступна и нужна другим, так намного интереснее.
Эмма
В 80% что да. Парни еще большие сплетники и балаболы чем девушки.
Зачастую все друзья парней знают даже в какой позе он вас ахает.
Зачастую все друзья парней знают даже в какой позе он вас ахает.
Гость
Признаваться можно по-разному. И даже публично, при свидетелях. Заинтересованный мужчина оценит такие признания как мигание ему зелёным светом и сделает первый шаг срм.. Жаждущий просто понасмехаться окажется в пролёте. Вы его обезоружите с самого начала
- Миша! Ты - классный! Ещё немного - и я в тебя влюблюсь! Имей в виду!
- Вот смотрю я на тебя, Лёня, и думаю....... : влюбиться в тебя сейчас или чуть присмотреться? А вдруг ты не тот, кого я себе в мечтах представила?
- Ах, где мои 17 лет? Влюбилась бы в тебя, Серёжа, без оглядки. Над этим я как-нибудь подумаю
- Петя-вася! Я просто сражена твоей галантностью и обхождением. Того и гляди, окажусь у твоих ног... Ой, держите меня!
Это всё очень примитивно, банально, но работает безотказно.
В каждой шутке есть доля истины. Но она Вас ни к чему не обязывает. Учитесь флиртовать...Тот, кому Вы не безразличны, непременно ответит на такое внимание. А вот Ваши искренние сердечные признания со слезами, соплями и стихами нафиг никому не нужны. Особенно на начальном этапе. Учитесь быть гибкой, скользкой и непотопляемой. Удачи!
- Миша! Ты - классный! Ещё немного - и я в тебя влюблюсь! Имей в виду!
- Вот смотрю я на тебя, Лёня, и думаю....... : влюбиться в тебя сейчас или чуть присмотреться? А вдруг ты не тот, кого я себе в мечтах представила?
- Ах, где мои 17 лет? Влюбилась бы в тебя, Серёжа, без оглядки. Над этим я как-нибудь подумаю
- Петя-вася! Я просто сражена твоей галантностью и обхождением. Того и гляди, окажусь у твоих ног... Ой, держите меня!
Это всё очень примитивно, банально, но работает безотказно.
В каждой шутке есть доля истины. Но она Вас ни к чему не обязывает. Учитесь флиртовать...Тот, кому Вы не безразличны, непременно ответит на такое внимание. А вот Ваши искренние сердечные признания со слезами, соплями и стихами нафиг никому не нужны. Особенно на начальном этапе. Учитесь быть гибкой, скользкой и непотопляемой. Удачи!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов