Стоит ли признаться парню в чувствах?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
HET
Трусы с пентаграмой
ну признайся, можете даже чпокнуться пару раз
Андрей
Ну признаваться точно рано, надо хотя бы погулять еще чуток. Реально можно вспугнуть.
А по факту, у него интереса сейчас в вашу сторону намного меньше чем у вас к нему. Только подумайте вы про него целый год думали, и придумывали себе в голове разные сюжеты. А он о вас всего неделю думает. И ему что бы начать что то испытывать нужно тоже время. Так что приглашайте первая, ничего такого тут нет. Он же не отказывается, идет на контакт.
А по факту, у него интереса сейчас в вашу сторону намного меньше чем у вас к нему. Только подумайте вы про него целый год думали, и придумывали себе в голове разные сюжеты. А он о вас всего неделю думает. И ему что бы начать что то испытывать нужно тоже время. Так что приглашайте первая, ничего такого тут нет. Он же не отказывается, идет на контакт.
Гость
О чувствах точно не стоит говорить. Испортите все. Общайтесь по поводу каких-то общих интересов или учебы и посмотрите, как все будет развиваться.
Гость
Вы совершенно явно его не зацепили. В такой ситуции не стоит за ним бегать и навязываться, вы просто будете очень глупо выглядеть.
Гость
Признаваться можно по-разному. Вместо тошнотворных люблюнимагу, сказать, что он - классный парень. Что Вы находите его умным и интересным. Что у Вас улучшается настроение при встрече с ним. Что у него глубокие познания. Что общаться с ним - одно удовольствие. Что таких умниц, как он, Вы ещё не встречали. Что дружбой с таким можно гордиться...и ещё масса-масса всевозможных комплиментов. Правда, выдавать их надо порционно, а не вываливать всё сразу.
Признаться в чувствах можно и лейтмотивом. При этом, если ВАши чувства не будут оценены, Вы не почувствуете себя униженной и жестоко отвергнутой. "Доброе слово и кошке приятно" - вот и произносите приятные слова. От Вас же не убудет. Просто избегайте двух слов "любовь" и "влюбленность"...
Признаться в чувствах можно и лейтмотивом. При этом, если ВАши чувства не будут оценены, Вы не почувствуете себя униженной и жестоко отвергнутой. "Доброе слово и кошке приятно" - вот и произносите приятные слова. От Вас же не убудет. Просто избегайте двух слов "любовь" и "влюбленность"...
___
Ну признаваться точно рано, надо хотя бы погулять еще чуток. Реально можно вспугнуть.
Да я б с удовольствием его позвала, но просто я при той встрече ему сказала, что в воскресенье свободна и он может куда-нибудь меня пригласить, сказал что занят(ну он там на самом деле занят был), сказал в другой раз встретимся. Вот и просто я не понимаю как это будет со стороны выглядеть, если я опять его куда-то позову...
Может вы как мужчина посоветуете что ему написать?
Заранее спасибо)
Заранее спасибо)
Гость
Да я б с удовольствием его позвала, но просто я при той встрече ему сказала, что в воскресенье свободна и он может куда-нибудь меня пригласить, сказал что занят(ну он там на самом деле занят был), сказал в другой раз встретимся. Вот и просто я не понимаю как это будет со стороны выглядеть, если я опять его куда-то позову...
Заранее спасибо)
Заранее спасибо)
Фотку с цветами выложи, лиши его внимания к которому он привык, он прибежит. Если нравишься, он найдет время написать. А так, он блогер, нарцисс, у вас будет секс, но любишь его ты, так что будешь потом переживать, что он нашел менее открытую и любящую. Не поздоровались и ладно, ты можешь быть легкой на следующий день и это забудется. Влюбленность вечно не длится, тем более вы не 5 лет вместе живете, чтобы это нельзя было вырвать из сердца, даже если рыдаешь всю ночь и кажется, что это что-то важное
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Многие феминистки удачно замужем9 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств92 ответа
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?9 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни11 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?22 ответа
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве16 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?399 ответов
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?342 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств93 ответа
- Мужчины вызывают отвращение71 ответ
- Зачем нужны любовницы?71 ответ
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Где встретить такую женщину?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?51 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Дала себе неделю, на надежду что он мне первый напишет хоть что-нибудь, либо через неделю я снова напишу первая и уже на прямую скажу о своих чувствах, там уже если это не взаимно я смогу его отпустить, а если взаимно, то это будет прекрасно. В общем мысль о том что своим признанием я могу его спугнуть не даёт мне покоя. Что думаете, #отношения #чувства