Парень хлопает меня при объятиях по спине.вместе Пол года вместе
Помогите этой девочке. Отношения 3 месяца ( считаю именно начало ) так до этого общались около полугода. Разница 10 лет. Ему 32 года. Начали жить вместе месяц назад. Очень чётно относится к « я люблю тебя» сам говорит это редко. Но я понимаю его.так как разница в возрасте большая и мне нужны эти моменты. Разговаривали об этом , сказал что не принято было в его семье говорить об этом. Поэтому часто не говорит. Проблема в другом, объятия. Ну просто обнять это же многого не стоит. Сказала и об этом. Начал обнимать и похлопывать по пояснице (спине). Я схожу с ума. Заботится обо мне, помнит все что мне нужно даже чаще меня. Но я очень мягкий человек. Тактильность для меня это все. Важнее чем поцелуи или секс. По итогу объятия постоянно с похлопываньями. Я будто друг какой-то для него. Черт. Невыносимо. В прошлом его отпускала ниже плинтуса его жена. Иногда мне кажется что ему нужен всплеск. А я не умею кричать или злится из за пустяка. Привыкла обговаривать. Все у нас хорошо. Но я ищу проблему там где ее возможно нет. Ну не могу я понять этого. Как возможно обнимать любимого человека похлопывая по спине. Ему нравится трогать грудь. Злилась на то что обнимает не меня а ее 😂а теперь вот эти хлопки. #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 926 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы сказали что вам не нравятся похлопывания по спине, а он продолжает это делать, и в то же время продолжает лапать вашу грудь. То есть ему по боку вы сами и ваши желания, а интересуют только определённые части тела. Но поскольку вы сказали, он продолжает и для него ничего не меняется в худшую сторону в вашем отношении к нему, он будет и дальше продолжать в том же духе. Отдалитесь и не давайте ни грудь щупать, ни секс
Не занимайтесь ерундой и не создавайте проблемы из ничего. Ну похлопывает и что? Ничего в этом страшного не вижу. Или скажите ему как-нибудь аккуратно, что вам это не очень нравится. Но тогда и на похлопывания в интимной жизни потом не рассчитывайте )))
Конечно, вы правы. Он должен не по спине хлопать, а класть ладонь на твой лобок и поглаживать лоно. Скажи ему об этом.
Гость
Бросай этого похотливого старикана
Гость
похлопывание по спине означает то, что человек стремиться как можно быстрее эти объятия закончить, возможно подсознательно, возможно умышленно
Биполярная сова
Похлопывает потому что нет своего желания вас обнять, от нетерпения типа ну все ты довольна надеюсь?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 884 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Возвращение бывшего10 ответов
- Отношение парней к троечницам9 ответов
- Мне кажется я перенимаю черты своего бывшего в новых отношениях1 ответ
- Мой бывший внушает моему парню, что я сумасшедшая. Как доказать, что это ложь?3 ответа
- Не везет по жизни в отношениях с людьми2 ответа
- Зачем он вообще спросил меня хочу ли я детей?7 ответов
- Че ему надо то3 ответа
- Ощущение какой-то пустоты внутри5 ответов
- Нужны ли отношения?20 ответов
- Мужчина берёт с меня деньги71 ответ
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчина для заработка, а женщина для дома178 ответов
- Тема про мужчин-пополамщиков148 ответов
- Не связывайтесь с мужчинами 30+95 ответов
- Мужчина берёт с меня деньги71 ответ
- Боюсь знакомиться из-за внешности63 ответа