Если на первом свидании женщина намекает на секс, то это проверка, мол ты бабник или нет? Ведь, не думаю, что она прям так и хочет секса. Скорее это ловушка. #секс#свидание
Если ждёшь подвоха (согласился на секс - значит, бабник, отказал - значит, импотент итп.), то всегда можно сделать морду кирпичом - мол, намёков не понимаю. И пусть она морочится как проверить тебя на "вшивость". А я бы после таких проверочек вряд ли захотел продолжения с ней.
так она может мастурбировать, зачем такой ходить на свидания, тем более, если вы как говорите, она уже на стену лезет...
Она может мастурбировать в любом случае. А может не мастурбировать. Я, к примеру, завтра могу напиться. А могу не напиваться.
6581
[1366483951]
Представила картину, свидание, намёки на секс и автор после того, как пришёл домой, первым делом на вуменфорум и плакаться про свою несчастную судьбину, ишь какие бабы, ты смотри, секс предлагают. Ну днище же
Представила картину, свидание, намёки на секс и автор после того, как пришёл домой, первым делом на вуменфорум и плакаться про свою несчастную судьбину, ишь какие бабы, ты смотри, секс предлагают. Ну днище же
Можно проще поступить. Намекает на секс - согласиться и деликатно предложить его. Не понравится предложение - не фиг было намекать. Вопрос армянскому радио: почему настоящий мужчина и настоящая женщина не могут быть вместе? Ответ армянского радио: настоящая женщина с первого раза не соглашается, а настоящий мужчина дважды не предлагает.
Steffanie
[1395643927]
Женщина будет так проверять мужчину??? Если она вменяемая, то понимает прекрасно, что любой здоровый мужчина хочет сначала секса, а потом уже всего остального. И все, что она такой проверкой может добиться- выставить себя в невыгодном свете.