Встречаемся 2 года. Есть забота, любовь, планы на создание семьи. Я не требовательна совсем. Нет четких границ, что вот женщина должна только быт и ласку, а мужчина - деньги в семью. Могу и сама деньжат подкинуть, если он вляпался куда-то, или ему на срочные нужды нужны. И он по мере возможности даёт. И всегда говорит, что мы семья, хотя ещё не живем вместе. Я редко прошу, потому что работаю сама. Сегодня утром осмелилась попросить небольшую сумму на неделю. Он начал выговаривать, зачем тогда я тратила на косметолога и одежду, если сейчас без денег. Меня ошарашили немного его слова, он никогда так не говорил. Я сказала, что это нормально, что мужчина иногда даёт женщине деньги, промолчала уже про подарки и цветы. И ляпнула, что мужской функционал - это добыча, и мужчина должен обеспечивать семью. На что услышала слова: "А мы семья?" Напомню, что он всегда говорил, что мы семья. И ещё добавил: "Я никому ничего не должен. И запомни, я должен матери, но не тебе, и я презираю женщин, которые требуют от мужчин деньги в обмен на любовь». Это резануло. Он дал денег, а вместе с ними пришло гадкое чувство. Подскажите, в чем я не права? Потом ещё перезвонил и добавил: "Я легко могу найти женщину, которая ничего не требует". Это спустя год отношений. Что только мы не прошли, в том числе и трудности, когда он не работал, а я работала за двоих. Теперь у него хорошая должность. Может вернуть ему эти деньги и исчезнуть? #отношения#финансы
создается впечатление , что он лицо не русской национальности... разочаровал и *** с ним, встретите другого, чего страдать по ...овну??? вам правильно сказали, хорошо, что он сейчас показал свое истинное лицо, а не в тот момент, когда у вас дети и ипотека и вы зависите от него... плюньте и забудьте