Ревность к бывшей
Аж стыдно такое писать, но я больше не могу. Ситуация следующая: я начала встречаться с парнем, вот уже 4ый месяц мы в отношениях, знакомы почти год. До меня у него были только одни отношения, но очень длительные, больше 5 лет. Насколько мне известно разрыв был болезненным, она его бросила и я знаю, что он страдал из-за этого. Все это я знаю с его слов и я попросила его об этом мне ничего и никогда больше не рассказывать. Он перестал. Но меня просто рвет на части от осознания этого факта. Что у него были чувства к какой-то другой девушке, что у них (прости господи) был секс, что у них много пережитых моментов вместе и все бы это продолжалось, если бы она не бросила его. Меня смущает, что он периодически что-нибудь, да и скажет про нее, какую-то мелочь, но скажет. Причем вроде бы и в тему разговора, но зачем упоминать, что это как-то связано с бывшей? Все что он говорил конкретно про нее придано негативной окраске, то есть эмоции, хоть и негативные, но все же есть. В конце концов я чувствую себя ничтожной букашкой, не имеющей никакой ценности. Что такое 4 месяца против нескольких лет? Мне не даёт покоя мысль, что я замена, что я на самом деле не нужна ему и все это время он мечтает о бывшей. Причем самое обидное, бывшая его далеко не красотка. Низкорослая, щекастая, бровей нет,на голове три блёклых волосинки... И вот это чучело он вспоминает, тратит на нее свои эмоции и энергию, а не на меня... Иногда я даже думаю, а если она попросит его вернуться, начнет ему писать и звонить, вдруг он оставит меня? Или вдруг он нас мысленно сравнивает и я в чем то проигрываю. Пишу и реально стыдно за такие мысли, но что мне делать не пойму. Страшно быть номером 2, не хочу чтобы у него хоть что то о ней было #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Сарра
Автор, самое главное ваши внутренние ощущения. Вы чувствуете его любовь, нежное отношение к Вам? он даёт повод беспокоиться?
Сэмми
Дико неприятная у вас ситуация.
Скорее, это не ваш парень. Если у него вечно бывшая "на языке"...
Скорее, это не ваш парень. Если у него вечно бывшая "на языке"...
Гостья
У меня такая первая любовь была. Бросил через полгода, вернулся к бывшей. Прожил с ней 10 лет и по итогу они снова разошлись. Из-за меня. Люблю палки в колеса вставлять негодяям. Зато гештальт закрыла, больше его не люблю. 10 лет мучалась. Теперь все ништяк)
Гость
Она у него в сердце и мысли о ней. Найлите другого и будьте номером один, а не два. Как он сотрет из памяти свою любовь?
Гость
Это на ваш вкус она не красотка, а на его вкус красивая. Вкусы разные
На ваш вкус красотки это мужеподобные огромные тетки под два метра?) Ну такое себе,на вкус и цвет)
На ваш вкус красотки это мужеподобные огромные тетки под два метра?) Ну такое себе,на вкус и цвет)
Гость
Я всегда говорю в таких случаях😂: когда ты со мной, я единственная и неповторимая женщина на планете, если ты не согласен, освободите помещение💁♀️...
В следующий раз заикнется о ней, развернитесь и уйдите, но конечно сказав перед этим (а то вдруг не поймёт) 😂, что вы его просили не говорить о ней, и раз он не может это выполнить, значит вас не уважает... Пусть наконец очнется от тех отношений... Чем больше вы терпите, тем он больше будет это делать
В следующий раз заикнется о ней, развернитесь и уйдите, но конечно сказав перед этим (а то вдруг не поймёт) 😂, что вы его просили не говорить о ней, и раз он не может это выполнить, значит вас не уважает... Пусть наконец очнется от тех отношений... Чем больше вы терпите, тем он больше будет это делать
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Семья
Всего: 480 781 тема
Новые темы за сутки: 89 тем
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама87 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами63 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?294 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?26 ответов