Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Диана
Автор, забудьте. Зачастую такие мудаки имеют ну очень высокое (и неоправданное) мнение о себе, воспитанные на стереотипах, мол, «баба не человек, мужик глава всему». Я уверена, Вы мудрее этих отсталых и не будете спускаться на их уровень и забивать голову. Сама пережила такое, но теперь научилась любить себя, сказав, что я самый важный человек в своей жизни (о Боже, мужчинки бы сказали, что я эгоистка, но мне пофиг вообще))). Забейте, настоящий мужчина никогда не будет унижать женщину, следовательно, Вам незачем париться из-за какого-то недомужика). Занимайтесь любимыми делами, делайте то, что приносит удовольствие, на зло таким. Им же делать нечего, кроме как человека унизить, они тратят бесценное время, когда могли бы сделать что-то полезное, но унижения человека, конечно же, важнее. Не берите в голову вообще.
я
Автор, забудьте. Зачастую такие мудаки имеют ну очень высокое (и неоправданное) мнение о себе, воспитанные на стереотипах, мол, «баба не человек, мужик глава всему». Я уверена, Вы мудрее этих отсталых и не будете спускаться на их уровень и забивать голову. Сама пережила такое, но теперь научилась любить себя, сказав, что я самый важный человек в своей жизни (о Боже, мужчинки бы сказали, что я эгоистка, но мне пофиг вообще))). Забейте, настоящий мужчина никогда не будет унижать женщину, следовательно, Вам незачем париться из-за какого-то недомужика). Занимайтесь любимыми делами, делайте то, что приносит удовольствие, на зло таким. Им же делать нечего, кроме как человека унизить, они тратят бесценное время, когда могли бы сделать что-то полезное, но унижения человека, конечно же, важнее. Не берите в голову вообще.
Мне больно ( я учусь в другой стране заграницей. И просто написала ему так как нет друзей , опять же из-за его ревности . А он сказал что жалеет меня и из жалости отвечает
Гость
Если ты ничего не напишешь, я ничего не пойму.
Диана
Мне больно ( я учусь в другой стране заграницей. И просто написала ему так как нет друзей , опять же из-за его ревности . А он сказал что жалеет меня и из жалости отвечает
Поверьте, эта боль пройдёт. Со временем, но пройдёт, и Вы будете вспоминать об этом с улыбкой. Сама пережила, знаю, о чём говорю. Просто примите тот факт, что сейчас для Вас это очень важно, но через полгода это будет всего лишь прошлым, и это расставание, возможно, стало шагом к Вашей лучшей жизни.
Вы прекрасная и сильная девушка. Начните баловать себя, делать себе комплименты, больше ухаживать за собой, развиваться внутренне. Просто поймите, что вы достойны гораздо лучшего отношения к себе. А ваш парень чисто абьюзер, сначала сказал , что общался из-за жалости , а потом ещё и прибежит просить прощения! Не ведитесь!
ЯРКИЙ
Привет напиши мне на почту, поговорим. rastra500@bk.ru
Гость
У меня такой же был.Взяла себя в руки и послала.Теперь околачивается у работы,караулит у дома, деньги на карту шлет по рублю,бывает и по 1к, чтобы отреагировала. Как так-то, взяла и ушла, ты же раньше терпела? Я же уделял тебе время, не изменял ни с кем, я такой хороший, а ты ни за что меня послала. Ну да, постоянные посылания и оскорбления - это ни за что. Прошло уже 2 месяца и я чувствую себя счастливее,чем когда либо. Я не плачу, я улыбаюсь, похорошела, приоделась шикарно. Я себя люблю и балую и однозначно больше не позволю к себе такого отношения. При первом звоночке сразу в бан. Советую и Вам взять себя в руки и раз и навсегда выкинуть его из своей жизни, везде заблокировать. До таких не доходит, что нужно ценить любящего человека.И не дойдет, пока навсегда не потеряют.
Гость
Что за чушь вы должны ему показать, сто вы красивая. Сказал у вас там например большой живот, сказала а мне нравиться. Сказал там маленькая грудь, сказали до тебя не жаловались. Я к примеру, я же вас не видела. И скажи а мне нравиться, что то не нравиться во мне я тебя не держу, найди лучше. Я всегда так говорю.
Форум: Семья
Всего: 481 695 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Свекровь приехала в гости5 ответов
- Сколько хотите детей?16 ответов
- Как я без усилий, начал снова общаться с детьми9 ответов
- Такой далекий близкий человек .. Неужели нет выхода?10 ответов
- Что подарить на ситцевую свадьбу?10 ответов
- Жена выгоняет из дома15 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?168 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???13 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?14 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?171 ответ
- Дочь беременна35 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?24 ответа
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?20 ответов
- Сколько хотите детей?17 ответов
- Жена выгоняет из дома15 ответов
- Кто главный в семье?14 ответов
- Помяла машину мужа13 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???13 ответов
- Такой далекий близкий человек .. Неужели нет выхода?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как полюбить себя и не оставлять его слова как заевшую кассету в голове ? #унижения