Двое детей . Вас возбуждает женатый мужчина ,у которого двое детей? И который 99 процентов не уйдет от жены. А если уйдет ,то эти двое детей будут разделять свою жизнь с Вами. Оно вам надо ? А если у него жена придет и прибьет Вас ? Я не знаю ,что Вам надо ещё написать. Просто знайте ,что он Вас не любит. Сексуальное влечение ,адреналин ,влюбленность и прочая лабуда ,но не любовь. Если бы любил ,то не пошел бы на измену . Ещё раз читайте предыдущее предложение. Именно ,что не пошел бы. Но,он любит только себя. Сейчас с Вами потрахается ,а потом скажет,мол,детка прости ты знала,что я женат,не могу бросить детей. И все. Вот и вся история. Женатые всегда будут выбирать семью ,а Вы все чаще будете оставаться в одиночестве. Он должен принять решение быть с Вами или остаться с женой. Или Вы подстилка ? Какая ,блин,любовь. Очнитесь. Ищите свободного мужчину,молодого ,стройте отношения. Поймите,Вы будете ещё более одиноки ,чем сейчас ,если оставите все как есть. Любовь она ,понимаете,она не будет причинять боль. Он должен понимать ,что он Вам ничего не может дать.