Замуж за турка
Одноклассница замужем за турком у которого своя фабрика по пошиву шуб. Познакомились в ресторане у нас в городе. После, даже на то время беременная от бывшего мужа, летала к этому турку. И вот уже не первый год как живет в Стамбуле, не работает, ездит на шоппинг в подаренной машине. Ее жизни можно только позавидовать! А какие они красивые... Чего только стоит актер Бурак Озчивит! Русские женщины от него без ума. Нравится ли он вам? Турки очень гордый, консервативный народ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"! Русские женщины от него без ума" - не обобщай, это у тебя ума нет, дура, блин
Гость
Вах, вах, какая досада. Автор, не теряйся, быстренько залетай от кого-нибудь и вперед в объятия горячего турецкого мачо с фабриками, шубами и бураками.
а еще они чрезвычайно культурные, приятные во всех отношениях люди. добрые, милые. разносторонние. сильные и смелые. умные и красивые. обаятельные, харизматичные.
но самое главное - они так сильно любят наших наташ. светлой, искренней любовью.
поезжай вслед за своей знакомой подружкой. ну что ты сидишь, и время теряешь.
но самое главное - они так сильно любят наших наташ. светлой, искренней любовью.
Сэмми
Актер не нравится
С турком ни одним лично не знакома
Счастливый брак (отношения) не зависит от национальности или расы партнера, поэтому вполне возможны разные вариации пар, нет ничего удивительно, что и ваша знакомая счастлива 🤷♀️
С турком ни одним лично не знакома
Счастливый брак (отношения) не зависит от национальности или расы партнера, поэтому вполне возможны разные вариации пар, нет ничего удивительно, что и ваша знакомая счастлива 🤷♀️
Мне нравится Марат Сафин) Ну если из вот этих вот восточных мужчин выбирать
А что за актёр не знаю
А что за актёр не знаю
Гость
Русские мужчины самые лучшие🏆
Лаура
Побои, издевательства, унижения и так далее - вот что такое Турция.
Гость
а еще они чрезвычайно культурные, приятные во всех отношениях люди. добрые, милые. разносторонние. сильные и смелые. умные и красивые. обаятельные, харизматичные.
А вы думаете васяны лучше?
Гость
А адекватные мужчины не сидят на сайтах женских форумов, они заняты работой или нормальным отдыхом (рыбалка, охота, туризм и т.д.), им некогда сидеть и всякую чушь писать🤷♀️... Я вообще тут не читаю мужских постов, потому что я понимаю, что это странный мужчина, назовём это так... Женщины - это понятно, что они тут чушь пишут, ну женщины такие, любят страдать ерундой и переливать из пустого в порожнее... Но нормальные мужчины не сидят тут, как и на СЗ, если кто не знал...
Гость
Автор! А что Вы страдаете тут? Хотите замуж за турка - вперёд в Турцию знакомиться. Или на сайты знакомств. Мечты надо воплощать...
Я некогда решила найти себе европейского мужа. Села на СЗ. И хоть отсидела я там почти 5 лет, не желая понижать планки, и дер.ма всякого насмотрелась-наелась, но своего прЫнца я всё-таки нашла. Замужем за чудесным англичанином и очень довольна.
Здесь Вы явно не на том сайте....
Что касается брака, то тут уж как повезёт . Можно быть очень счастливой и с русским, и с турком, да и с представителем любой другой национальности. И несчастной, униженной и оскорбленной тоже можно быть...
Я некогда решила найти себе европейского мужа. Села на СЗ. И хоть отсидела я там почти 5 лет, не желая понижать планки, и дер.ма всякого насмотрелась-наелась, но своего прЫнца я всё-таки нашла. Замужем за чудесным англичанином и очень довольна.
Здесь Вы явно не на том сайте....
Что касается брака, то тут уж как повезёт . Можно быть очень счастливой и с русским, и с турком, да и с представителем любой другой национальности. И несчастной, униженной и оскорбленной тоже можно быть...
Гость
Присушки и прилады на сексуальное влечение и симпатию, а для тех, кто хочет большего - Черное Венчание и Зеркальный приворот. Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мало любит66 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?9 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?15 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?4 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.8 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство8 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?5 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Мало любит67 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема