Замуж за турка
Одноклассница замужем за турком у которого своя фабрика по пошиву шуб. Познакомились в ресторане у нас в городе. После, даже на то время беременная от бывшего мужа, летала к этому турку. И вот уже не первый год как живет в Стамбуле, не работает, ездит на шоппинг в подаренной машине. Ее жизни можно только позавидовать! А какие они красивые... Чего только стоит актер Бурак Озчивит! Русские женщины от него без ума. Нравится ли он вам? Турки очень гордый, консервативный народ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"! Русские женщины от него без ума" - не обобщай, это у тебя ума нет, дура, блин
Гость
Вах, вах, какая досада. Автор, не теряйся, быстренько залетай от кого-нибудь и вперед в объятия горячего турецкого мачо с фабриками, шубами и бураками.
а еще они чрезвычайно культурные, приятные во всех отношениях люди. добрые, милые. разносторонние. сильные и смелые. умные и красивые. обаятельные, харизматичные.
но самое главное - они так сильно любят наших наташ. светлой, искренней любовью.
поезжай вслед за своей знакомой подружкой. ну что ты сидишь, и время теряешь.
но самое главное - они так сильно любят наших наташ. светлой, искренней любовью.
Сэмми
Актер не нравится
С турком ни одним лично не знакома
Счастливый брак (отношения) не зависит от национальности или расы партнера, поэтому вполне возможны разные вариации пар, нет ничего удивительно, что и ваша знакомая счастлива 🤷♀️
С турком ни одним лично не знакома
Счастливый брак (отношения) не зависит от национальности или расы партнера, поэтому вполне возможны разные вариации пар, нет ничего удивительно, что и ваша знакомая счастлива 🤷♀️
Мне нравится Марат Сафин) Ну если из вот этих вот восточных мужчин выбирать
А что за актёр не знаю
А что за актёр не знаю
Гость
Русские мужчины самые лучшие🏆
Лаура
Побои, издевательства, унижения и так далее - вот что такое Турция.
Гость
а еще они чрезвычайно культурные, приятные во всех отношениях люди. добрые, милые. разносторонние. сильные и смелые. умные и красивые. обаятельные, харизматичные.
А вы думаете васяны лучше?
Гость
А адекватные мужчины не сидят на сайтах женских форумов, они заняты работой или нормальным отдыхом (рыбалка, охота, туризм и т.д.), им некогда сидеть и всякую чушь писать🤷♀️... Я вообще тут не читаю мужских постов, потому что я понимаю, что это странный мужчина, назовём это так... Женщины - это понятно, что они тут чушь пишут, ну женщины такие, любят страдать ерундой и переливать из пустого в порожнее... Но нормальные мужчины не сидят тут, как и на СЗ, если кто не знал...
Гость
Автор! А что Вы страдаете тут? Хотите замуж за турка - вперёд в Турцию знакомиться. Или на сайты знакомств. Мечты надо воплощать...
Я некогда решила найти себе европейского мужа. Села на СЗ. И хоть отсидела я там почти 5 лет, не желая понижать планки, и дер.ма всякого насмотрелась-наелась, но своего прЫнца я всё-таки нашла. Замужем за чудесным англичанином и очень довольна.
Здесь Вы явно не на том сайте....
Что касается брака, то тут уж как повезёт . Можно быть очень счастливой и с русским, и с турком, да и с представителем любой другой национальности. И несчастной, униженной и оскорбленной тоже можно быть...
Я некогда решила найти себе европейского мужа. Села на СЗ. И хоть отсидела я там почти 5 лет, не желая понижать планки, и дер.ма всякого насмотрелась-наелась, но своего прЫнца я всё-таки нашла. Замужем за чудесным англичанином и очень довольна.
Здесь Вы явно не на том сайте....
Что касается брака, то тут уж как повезёт . Можно быть очень счастливой и с русским, и с турком, да и с представителем любой другой национальности. И несчастной, униженной и оскорбленной тоже можно быть...
Гость
Присушки и прилады на сексуальное влечение и симпатию, а для тех, кто хочет большего - Черное Венчание и Зеркальный приворот. Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 753 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- 25 лет всеми все дорого надо ли что-то добавит до любляне новых опытом в и ощущение для своих конечноНет ответов
- Не верю больше женщинам ... Пусть даже не надеются ..Нет ответов
- Хотят только встречиНет ответов
- Как встречается после предательстваНет ответов
- Одиночки как вы не сходите сумаНет ответов
- Расстаемся из-за быта?Нет ответов
- Познакомилась с женой своего любовникаНет ответов
- Что нужно сделать мужчине, чтоб познакомится с немкой?2 ответа
- Почему притягиваю лгунов, женатых, или страдающих по бывшим и тех кто меня использует?1 ответ
- 3 ухажера-кого выбрать?1 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса262 ответа
- Женщина обязана иметь доход130 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?62 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?42 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема