Как вам проблема инцелов?
КАК ВАМ ПРОБЛЕМА ИНЦЕЛОВ? Мужчин, не имеющих секса. Которым все отказывают. Женщины считают их слабыми, страшными,тщедушными мужчинами.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
180 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Думаю, что проблема инцелов в том, что инстинкты у них мужские, хочется секса, хочется признания, успеха, лидерства, а психология у них бабская, они пассивные. Поэтому они бабам и не нравятся, не привлекательны для них. Гетеросексуальной бабе баба для отношалок не нужна, даже если у неё есть член. Мужчина женщину привлекает своими мужскими качествами, а не просто мужскими гениталиями.
Гость
Инцелы не хотят, им просто нарвится вся эта движуха, нытье, графики инцельства, истории про чедов и т.д.
Найти бабу в РФ проще пареной репы даже для отношений (при условии, что согласен на среднетян).
Найти бабу в РФ проще пареной репы даже для отношений (при условии, что согласен на среднетян).
Не проще только в голове. То есть я таким объясняюю: Вот представь в твое тело пересадят личность престарелого альфача, который сотни женьщин имел пока молод был. Ну как в фильме Вне себя. Так вот он с поиском девушки на ночь даже в твоем инцельском теле за один световой день управится на радостях, что обрел то, что тебе кажется ущербным. Так что не внешность решает, а воспитание, зажимы, травмы и тп. В то же время это тоже часть человека и порой исправить психические уродства тяжелее чем внешность. Это не всем даеться, кто то так и продолжает тухнуть в своих комплексах и нерешительности. Я к примеру в 16 лет, осознав что меня воспитали не корректно (прям святым идеалистом скромником), резко сменил вектор жизни, отказался от карьеры в науке, от морали, занялся спортом, поступил в военнезированный институт и далее строил себя уже как человека, которого ранее считал бы беспринципной мразью. Однако это дало положительный результат как в работе так и в личной жизни. Да, я поздно нашел первую девушку по меркам большинства, но потом проблем в них не видел, сами меня находили.
Гость
Да там масса увлекательных тем: замеры подбородков, членов, роста/ ширины плеч, залысин, споры рил чед или стемящийся и т.д, то есть весь пар уходит в свисток, на женщин ничего не остается)
Да там еще хуже. Я по своему опыту сужу и по своей тупости. То есть ну да, было время когда я не мог наладить отношения, так это просто круг общения как оказалось был ни о чем, однако это так въелось мне в голову, что я какой то не такой, что потом еще долго меня преследовало. Вот до смеха доходило! Было дело ко мне девушка подошла, обняла меня и сказала, о том как хорошо бы было занять сейчас сексом. Я же смотря на мир черкз призму отверженности посчитал, что она тупо жалуется и ответил "да, как я тебя понимаю". Не удивительно что через пару дней она написала мне что я идиот. Другая через минут 10 после знакомства в компани предложила мне минет, а я подумал, что она издевается надо мной. То есть по факту если вдаваться в терминологию то я ни#уя не инцел был, а даже Чед. Пелена с глаз упала когда очереднач приехала ко мне домой и прямо сказала взять ее. Ну а как еще с идиотом! А мне уже 22 было почти. Так вот я к тому что все в голове. Жизнь любит смелых и в любви и бизнесе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 604 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого городаНет ответов
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?5 ответов
- Платоническая любовь5 ответов
- Влюбилась что делать7 ответов
- От кого приятнее аромат?8 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом112 ответов
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится10 ответов
- Ревность11 ответов
- Нужно коллективный разум, поведение родни12 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !29 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом114 ответов
- Как понять вас, женщин?104 ответа