Отношения с сестрой
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Попросил уехать среди ночи513 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
753
А как у вас в семье было ?откуда эта дурь у нее ?
Он ей дарит что-то ?
Он ей дарит что-то ?
Гость
дура, блин
не суй нос в чужую жизнь , займись своей
не суй нос в чужую жизнь , займись своей
Добрый день!😊
Несмотря на прочие ответы, безумно кажется мне милым Ваша забота.
Наверняка, тут дело в внутреннем барьере и стеснении сестры. Мне, лично, тоже проще попросить денег у подруг, нежели у мужчины. Как-будто, унижаюсь перед ним. Хотя, бывает, что могу и попросить, но без женских хитростей не обхожусь.
Ей нужно поменять точку зрения в теме отношений, что отношения - штука двусторонняя, а не «в одни ворота»
Наверняка, тут дело в внутреннем барьере и стеснении сестры. Мне, лично, тоже проще попросить денег у подруг, нежели у мужчины. Как-будто, унижаюсь перед ним. Хотя, бывает, что могу и попросить, но без женских хитростей не обхожусь.
Ей нужно поменять точку зрения в теме отношений, что отношения - штука двусторонняя, а не «в одни ворота»
Гость
Добрый день!😊
Согласна с вами, это простая сестринская забота:-)
Хороший мужчина сам понимает, что деньги надо давать без просьб. Я лично прошу деньги у своего мужчины и никакого стыда или унижения не чувствую, мне ненужно как-то ухитряться и изощряться. И поймите, я ей желаю самого лучшего, поэтому хочу ей помочь.
Хороший мужчина сам понимает, что деньги надо давать без просьб. Я лично прошу деньги у своего мужчины и никакого стыда или унижения не чувствую, мне ненужно как-то ухитряться и изощряться. И поймите, я ей желаю самого лучшего, поэтому хочу ей помочь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 787 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Отношения с молодым человеком5 ответов
- Расставание с девушкой61 ответ
- Произошло ужасное4 ответа
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность52 ответа
- Не могу жить в ожиданиях5 ответов
- Сошел с ума от одиночества21 ответ
- Родственники парня, как реагировать?7 ответов
- А вы верите мужским слезам?19 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?733 ответа
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%380 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?201 ответ
- Мужчины, а что вы ноете?170 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?119 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как88 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?85 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Почему сейчас для многих женщин...65 ответов
Следующая тема
У меня есть двоюродная сестра, она встречается с парнем, но никогда у него не может попросить купить себе что-нибудь (еда, цветы и т.д.) типо стесняется, и вместо этого просит в долг у своих друзей или у меня. Долги отдаёт, но почему она не может попросить об этом своего парня? При этом любит угощать своего парня или дарить ему что-то дорогое. Как вы объясните её поведение?