самое интересное что секса ему не надо, это тоже проблема. У нас не может быть секса по 3-4 месяца и ему все равно... Я просто не понимаю ничего.. Поговорила с ним, сказал что "оказывается мне так плохо с ним", что нужно вещи собрать мои и дает мне 2 дня на то что бы покинуть помещение, зная что идти мне некуда сейчас - такое ощущение что блефует, потому что так никогда не говорил и не делал..
Сегодня закатил истерику из-за того, что я положила тарелки в мойку одна на другую, так что дно придется мыть прилагая больше усилий, а "мы же об этом уже говорили раз 6". Начал называть меня т*пой, потому что иначе как т*пизм это назвать не может. Сказал, что поскорее бы я свалила бы от него, потому что он видит глупое создание рядом с собой. Таких случаев очень много, я всегда что то забуду, но я не могу сказать, что я совсем ничего не делаю, всегда готовлю, убираю.
Но с таким человеком всегда как на иголках. Я всегда обычно молчала, но тут терпение кончилось - я сказала, что я постоянно подстраиваюсь, все время боюсь, что будет опять не так. У него не было ни жены, ни детей - всех девушек, как он говорит, сам бросал, но признается, что он такой и есть и не изменится. Что мне нужно либо принимать, как есть, и делать так, как он привык, потому что сверхъестественного он не просит, по его словам, либо уходить.
Я просто чувствую себя ужасно после такого, я вроде стараюсь, но всегда недостаточно, где-то "мы же об этом говорили" или "как можно быть такой не хозяйственной", "что же моя мама скажет".... #отношения