Парень не уделяет внимание!
Встречаемся с парнем только по его инициативе, когда хочет он, раз в 2-3 дня. Мне этого мало. Он постоянно проводит время с друзьями. Он проблему не видит. Говорит, что его всё устраивает и частые встречи будут надоедать. Ощущение, что он гуляет со мной когда ему скучно. Вопрос: можно как-то изменить ситуацию или единственный выход это расстаться? Понимаю, что заставить его не могу, но и такое отношение мне кажется пофигистичным. Как быть? #парень #отношения #внимание
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Ну он же не собачка чтобы у ноги сидеть, наверное работает/учится,имеет хобби ,друзей-это время.У Вас совсем ничего и никого нет?
Гость
Когда парень пофигист, то его уже ничто не исправит.
Гость
Мать этот шарик не крутится вокруг тебя Никто не будет сидеть весь день с тобой в обнимку и ловить в твоих глазах отблеск любых твоих желаний не фантазируй Спустись на грешную землю
Гость
Расстаться. Не мучий парня.
Вишенка
Ощущения тебя не подводят. Тебе самой то нравится такое отношение? Только не говори мне о любви с твоей стороны. Ты не о себе думай , а о том любит ли он тебя или нет.
Гость
Ну он же не собачка чтобы у ноги сидеть, наверное работает/учится,имеет хобби ,друзей-это время.У Вас совсем ничего и никого нет?
Я и не прошу его сидеть у ног. Собачкой тут получаюсь я! Когда он захотел - тогда и позвал! Он не работает, учится по документам, ходит на пары по настроению. Весь день дома сидит либо с друзьями. У меня есть тоже друзья и хобби и учеба, но я всегда могу найти время и на него.
В следующий раз, когда он тебе позвонит и пригласит встретиться, скажи, что тебе некогда, что занята, перезвонишь позже и отключи телефон. И не звони. Если начнет названивать сам через какое то время, скажи, что занята (сессия, пары, с подругой в магазин, помогаешь маме и т.д) и что свободна будешь тогда то во столько то, если хочет, то можете встретиться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 463 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Как соблазнить мужа?4 ответа
- Не принимает без косметики1 ответ
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?1 ответ
- Почему мужчины не любят детей?5 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?24 ответа
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите9 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?21 ответ
- Бж и ребенок19 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?205 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину73 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы51 ответ
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов