Гость
Статьи
Взять с мужчиной …

Взять с мужчиной ребенка из детдома?

Может ли женщина рассчитывать на отношения с мужчиной, если не хочет рожать ребенка, а хочет взять с детдома или дома малютки ребенка? Мой знакомый сказал что не хотел бы так, только если своего... Тогда бы мог бы вырастить... Я не хочу рожать, допустим, хотела бы взять младенца и вырастить как своего ребенка... Почему мужчины против? Есть ли такие, которые не против такого расклада? #дети
Sveta
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Sveta
Гость
Знаю пару где и он и оеа бесплодны, воспитывают детдомовца уже 4 года, с виду счастливы. Но уверена что если б мужик мог иметь детей х₽ен бы он на приемыша согласился
Ну и пусть воспитывают, как вы задолбали уже со своей неприязнью к детдомовцам...
Гость
Снежинка
Почему должны быть за? Если Ваш мужчина Вам четко говорит,что не хотел бы ,например,то поверьте он бы точно не хотел ,да и не обязан. Если Вы прям желаете этого ,просто надо быть уверенной в том,что при случае Вы будете ребенка одна воспитывать. И вообще это очень должен быть обдуманный шаг ,ребенок из детского дома это Вам не котенок. Его один раз уже предали или у него умерли родители . И Вы надеясь на поддержку этого мужчины будете потом иметь агрессию на этого ребенка. Это Вам нужно ? Ну,вот и делайте так,что Вам нужно ,что прежде всего это Ваша большая ответственность.
Если ты человек , то и котёнка никто не бросит, он такой же малыш, а если урод, то ты бросишь всех и всё
Гость
Гость
Вот уж ни за что чужого нельзя брать - он точно благодарен не будет, а будет нарочно вам гадости делать, а если младенца возьмете, то велика вероятность, что у него мильон болезней. Нет, автор, это дно.
Что за бред, там дети , -а дети чужими не бывают!!!)) Только если ты не урод
А ,если ты труи и нарцисс, то тебе и свои чужии, и в твоей семье ростут несчастные дети
Можно с родным отцом стать хуже,чем в детдоме
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 126 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 42 темы