Невозможность встречи с мужчиной из-за денег
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 380 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
чёт не ясно - на кой деньги тебе , чтоб с мужиком встречаться? ты занего в кафе чтоль платишь? или в др город к нему за свой счёт едешь?...
Осподя, каких только тараканов в башке у баб нет..
Осподя, каких только тараканов в башке у баб нет..
Гость
Нет денег, лучше не связываться ни с кем. Всё правильно. Потом будет обзывать бедной и тд. Знаем это.
Гость
Я тоже не понял. 1 Причём тут деньги и встреча с мужчиной!? 2Автор,какую реакцию вы хотели от мужчины?
Василиса Лыжник
Автор, тоже не поняла в чем проблема. На что именно вы собрались тратить деньги при встрече: на кафе, на красивый наряд к свиданию, на проезд? Или на что?
Не поняла
Не поняла
Гость
И все так "сладко -приторно " .))
Ну ,лиса .
Вобщем : "Денег нет ,но Вы держитесь !"
(Вот будут денги - будут встречи ,его ж кормить ,поить надо ))))
Ну ,лиса .
Вобщем : "Денег нет ,но Вы держитесь !"
(Вот будут денги - будут встречи ,его ж кормить ,поить надо ))))
Гость
И я непоняла.. Зачем вам деньги что бы встретиться? Вы его кормить поить собрались за свой счёт???
Гость
В любом случае, на что бы там не нужны были деньги, мч автора проявил себя му длом.
Его ответ даже хуже прямого отказа, он просто вывалил кучу обтекаемого текста и оставил все на ее усмотрение.
Его ответ даже хуже прямого отказа, он просто вывалил кучу обтекаемого текста и оставил все на ее усмотрение.
Гость
А какую точку ставить, если он всё понял, оценил и общается как ни в чем ни бывало?
Гость
Всё правильно, Автор! Мужчины и женщины не должны вообще знакомиться и общаться, пока не решат свои материальные проблемы, психологические и проблемы со здоровьем...
Вам и самой напряжно и неприятно от общения с данным мужчиной. И его грузите...
Вам и самой напряжно и неприятно от общения с данным мужчиной. И его грузите...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 341 тема
Новые темы за сутки: 83 темы
- Провальное свидание9 ответов
- Меня заподозрили в нелюбви к полным мужчинам7 ответов
- Позвал замуж тайку.Обманула и спала с другими8 ответов
- Обясните мне что на уме у моего бывшего6 ответов
- Прощание с бывшими: возможно ли остаться друзьями3 ответа
- Девушка и ее отношение1 ответ
- Если женщина должна быть строго ниже и мельче мужчины2 ответа
- Парень может не писать больше 10-24часов2 ответа
- У меня был роман с Борисом Немцовым.13 ответов
- Как отпустить мужа4 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Снг мужчины и иностранцы208 ответов
- Если все мужчины изменяют,тогда зачем это всё?106 ответов
- Фрейд о женщинах100 ответов
- Требования женщин к мужскому росту99 ответов
- Мужчины. Вопрос к вам45 ответов
- Да, недомужики37 ответов
- Шок-контент от 29 августа: тайный роман в учительской32 ответа
- Влюбилась не в того мужчину?29 ответов
- Очередная история, что нельзя брать пополама и бедного27 ответов
- Как ко мне реально относится мужчина?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если кратко, то у меня нет денег на встречу с мужчиной. У меня сейчас неподъемные расходы из-за переезда и одновременно лечения зубов, Я старалась не посвящать его в материальные трудности. Старалась накопить, один раз перенесла встречу под видом занятости на работе, но о трудностях с деньгами не говорила. Он вообще никаких вопросов не задавал. Понимая, что денег мне не хватает, решила все оборвать, не говоря ему реальной причины. Он спросил, почему ты ставишь точку? У тебя кто-то появился? Тебе надоело общение? Я решила, что не честно по отношению к нему, поставить точку на вранье. И сказала о финансах. Сказала, что никого у меня нет, что встреча мне была интересна, но говорить о финансах- последнее, чего мне хотелось бы. Потому что ты мне ничего не должен. Потому что я не привыкла вещать свои проблемы на других, потому, что в принципе никогда ни у кого ничего не прошу.
Реакция следующая:
Если бы наша встреча была для тебя важна, ты бы предложила мне опции, но ты решила все оборвать, твоя независимость для тебя важнее. Но я ценю это в тебе, ты не из тех, кто просит деньги и ждет, что мужчины все оплатят. Сейчас это редкость. Но все же я был готов помочь, ты могла предложить варианты. Я ответила, что предлагать варианты, каким образом, если сама тема для меня довольна деликатна.
Он ответил. Я благодарю тебя за объяснение, мы можем все открыто обсуждать, тебе было нелегко, но ты все же решилась на этот разаговор, я понимаю, что когда что-то хочешь, но не выходит, очень сложно подойти к этому разговору, но главное что я знаю, что ты причина, по которой ты не можешь встретиться- деньги. Все. Больше никаких слов и вопросов. Подскажите, что мне делать?
Сегодня целый день он общался со мной как ни в чем не бывало. Я чувствую себя в дурацком положении. Ставить точку?