Я Казашка встречаюсь с Чеченецам уже 5 месяцев. не было интима т.к я девственица. Хочу с ним будущее. Я задала вопрос как отнесутся родители если захочешь женится он говорит что незнает. Как думаете стоит продолжать с ним отношеие? #отношения
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО... □ разделяет твои взгляды □ уважает твои нравственные границы □ внимателен к тебе и к другим □ имеет хорошую репутацию СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН... □ всегда настаивает на своем □ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной □ пытается отдалить тебя от друзей и семьи □ контролирует каждый твой шаг □ безосновательно ревнует □ угрожает или ставит ультиматумы Будет ли он мне хорошим мужем? основные характеристики □ Если ему доверена определенная власть, как он ею распоряжается? . □ Каковы его цели? □ Старается ли он уже сейчас достигать этих целей? . □ Почтительно ли он относится к членам своей семьи? □ Кто его друзья? □ О чем он часто разговаривает? □ Как он относится к деньгам? □ Какие он предпочитает развлечения? достоинства □ Трудолюбив ли он? □ Серьезно ли он подходит к финансовым вопросам? □ Хорошо ли о нем отзываются? □ Внимателен ли он к другим? сигналы опасности □ Вспыльчив ли он? □ Пытается ли он вовлечь тебя в недозволенные сексуальные действия?. □ Бывает ли он груб словесно или физически? □ Нужен ли ему алкоголь, чтобы хорошо провести время? . □ Проявляет ли он ревность и эгоизм?
Гость
[4074179872]
Продолжай, конечно
Гость
[3022814947]
Нет
Гость
[4024202054]
Я тоже из казахстана автор. Ну что мало парней казахов? Зачем это? пусть они сами там варятся в саоих сложных взаимоотеошениях и самим собой и окружающим миром. Мы настолько разные просто кошмар