Гость
Статьи
Случайно отправила …

Случайно отправила email!

я сейчас в шоке. Руки трясутся. Я просто не знаю что делать. Попробую написать всё по порядку.

В общем, я писала письмо для парня которого безумно люблю своей подруге (на спор). Суть спора была в том, что я ей пришлю скрин этого письма. И я по привычке нажала отправить!!! Я в шоке. Мне так стыдно! И самое обидное он ответил! Написал, что ему надо со мной поговорить лично и что цитирую «не стоит волноваться». Я в таком состоянии, что едва соображаю. Поэтому простите за кривой Теркса. Я едва додумалась сюда написать. Что мне делать? Я же после этого не смогу ему и своей подруге в глаза смотреть!
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
павел
ниуя не понял, но очень интересно
Никто не умер, уже хорошо , выпейте грамм100 и расслабтесь )
Гость
Получается рассказала парню,что его любишь?
Лучик
Автор вам лет 16 да? Потому что все эти люблю тебя это вот в подростковом легко первому встречному сказать, а во взрослом уже говоришь ты мне интересен приятен симпатичен, но никак не люблю. Для люблю надо быть в отношениях не один месяц чтобы чувства раскрывались. Поэтому не переживайте вы 16 летняя написали люблю, признались, парень ненамного старше вас, если ответит взаимностью - прекрасно. Если нет, ну и ладно. Он не один на белом свете. Скажите это спор мы так развлекаемся. Да и все.
Гость
Ничего, с друзьями разберётесь. Вот у меня была история со случайно отправленным email в посольство, врагу не пожелаешь... Короче, с тех пор всегда пока пишу, сначала выключаю интернет)
Ошибочное действие по Фрейду! Подсознательно ты его хочешь, вот и результат.
Гость
Гость
Получается рассказала парню,что его любишь?
К сожалению, да
Гость
Хан
Никто не умер, уже хорошо , выпейте грамм100 и расслабтесь )
Легко сказать…
Гость
Легко сказать…
Ептель, вы любите этого парня и вот прислали ему признание , что в этом плохого?
Гость
Хан
Ептель, вы любите этого парня и вот прислали ему признание , что в этом плохого?
Я не хотела это писать ему. Как мне теперь смотреть ему в глаза? Это ж такой позор… К тому же парни первые должны проявлять заинтересованность
Гость
Лучик
Автор вам лет 16 да? Потому что все эти люблю тебя это вот в подростковом легко первому встречному сказать, а во взрослом уже говоришь ты мне интересен приятен симпатичен, но никак не люблю. Для люблю надо быть в отношениях не один месяц чтобы чувства раскрывались. Поэтому не переживайте вы 16 летняя написали люблю, признались, парень ненамного старше вас, если ответит взаимностью - прекрасно. Если нет, ну и ладно. Он не один на белом свете. Скажите это спор мы так развлекаемся. Да и все.
Нет. Мне 18. Я уже совершеннолетняя..,
Гость
Я не хотела это писать ему. Как мне теперь смотреть ему в глаза? Это ж такой позор… К тому же парни первые должны проявлять заинтересованность
Это не позор), письмо Татьяны к Онегину -это классика )
Гость
Пыталась.. Но нихрена не поняла.
Гость
Гость
К сожалению, да
Так может все получится у вас с ним) ребятам ведь тоже такое нравится ) это называется от судьбы не уйдёшь) если не получится,то не Ваш человек ,забейте)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 170 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 51 тема