Если человек социофоб - значит у него проблемы с психикой?
У меня сосед социофоб. Красивый, а девушек не водит. Со мной не знакомится( Не здоровается даже(
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Еще одна любопытная Варвара....
павел
Бабу нужно игнорировать, тогда она по тебе сохнуть начнет. Давно подмечено.
Гость
Почему сразу социофоб? Может он просто интроверт. И да, социофобия не является отклонением.
Гость
Если человек баран - значит у него проблемы с интеллектом?
Дмитро
Сейчас у всех проблемы с психикой
Гость
Он просто ***, не лезь к нему.
Гость
Именно поэтому проще быть социофобом чем со всей этой шушерой с отклонениями общаться.
Автор, вы писаная красавица, чтобы он с вами знакомился? Вы не знакомы, а уже караулите круглосуточно с кем он приходит и во сколько уходит. Вы настолько прилипчивая и рассуждаете про социофобию? Вам бы себя подлечить.
Автор, вы писаная красавица, чтобы он с вами знакомился? Вы не знакомы, а уже караулите круглосуточно с кем он приходит и во сколько уходит. Вы настолько прилипчивая и рассуждаете про социофобию? Вам бы себя подлечить.
Static X - Destroyer
Сталкерит за мужчиной, жесть ты криповая.
Август
Ну тут два варианта, либо с человеком проблемы, либо с социумом ;-)
Гость
Как вы любите навешивать ярлыки на людей... И следить за чужой личной жизнью...
Автор, может вы ему вот совсем не сдались, знакомиться с вами...
Я совсем не социофоб, но интроверт, и общение с людьми не мне совершенно не нужно 24/7. Я наверно с ума сойду от такого частного общения. Могу вообще несколько дней ни с кем ре разговаривать, кроме домашних, и меня всё устраивает. А бывает хочется поболтать, сама нахожу с кем это сделать...
А есть люди, которые и пол дня не могут дома просидеть, ни с кем не общаясь. Вот нужно им всегда общаться, всегда кого-то ощущать рядом. Знаю таких лично. И конечно же я им не близкий друг, как и они мне. Для них я слишком скучная, для меня они слишком суетные, нарушают мою внутреннюю гармонию.
Все мы разные🤷♀️...
Автор, может вы ему вот совсем не сдались, знакомиться с вами...
Я совсем не социофоб, но интроверт, и общение с людьми не мне совершенно не нужно 24/7. Я наверно с ума сойду от такого частного общения. Могу вообще несколько дней ни с кем ре разговаривать, кроме домашних, и меня всё устраивает. А бывает хочется поболтать, сама нахожу с кем это сделать...
А есть люди, которые и пол дня не могут дома просидеть, ни с кем не общаясь. Вот нужно им всегда общаться, всегда кого-то ощущать рядом. Знаю таких лично. И конечно же я им не близкий друг, как и они мне. Для них я слишком скучная, для меня они слишком суетные, нарушают мою внутреннюю гармонию.
Все мы разные🤷♀️...
Гость
У человека энергия должна распределяться по четырем сферам: 25% тело, 25% труд, 25% контакты и 25% на развитие. У казахов не 25%, а 40-50% на контакты и общение. Ромб заваливается в сторону неблагополучия, отсюда, сплетни, склоки. Не надо много общаться и встречаться с родственниками, которых у нас, у казахов, пруд пруди.
Гость
Тв ему просто не нравишься. Откуда тебе знать что у него нет девушки, отстань от парня тупица
Гость
Есди он не здоровается, это совершенно не значит, что он социофоб. Он может быть плохо воспитанным хамом. Он может быть мизантропом. Он может быть шизоидом. Или вообще маньяком, ненавидящим женщин. Что вы к этой социофобии привязались-то.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 459 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?13 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!2 ответа
- Я разбита , помогите9 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?21 ответ
- Бж и ребенок18 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
- Виновата ли я?!6 ответов
- Сколько вы были без отношений16 ответов
- Неадекват с короной на голове на сз8 ответов
- Переболела любовью1 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как смириться, что этого никогда не будет?203 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину73 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы48 ответов