Какие действия помогают девушке найти побыстрее любящего ее мужчину?
?
Та,в которую влюблен весь мир
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 528 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 305 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ненавижу женщин. Недорого
Сообщение было удалено
Вы за епа ли со своей ху е той
Гость
Сейчас все страдают нарциссизмом.Мужики не то что не умеют любить-они биороботы,которые разучились и чувствовать и рефлексировать.Забейте и радуйтесь жизни.
Август
Сейчас все страдают нарциссизмом.Мужики не то что не умеют любить-они биороботы,которые разучились и чувствовать и рефлексировать.Забейте и радуйтесь жизни.
Да с рефлексией все в порядке. Просто что бы самосовершенствоваться, нужно иметь фокус внимания на себе, а отношение это лишь подтверждение твоего прогресса.
Девушка должна быть открытой, доброжелательной, вежливой, с улыбкой на лице....Ведь понятно, никто не подойдёт к той у которой глаза как у бешеной селёдки, злая, грубая и неприветливая. Все люди тянутся к хорошему, и мужчины тоже.
Гость
Любовь к себе .
Интеоесна личность .(харизма )
Любовь к людям ,жизни .
Интеоесна личность .(харизма )
Любовь к людям ,жизни .
Гость
вопрос ПРЕДЕЛьНО ДЕБИЛьНъъЫЙ
ПРОТИВО действия потенциально i постепенно могут влюбить мужика, которого выбрала баба, в разумную бабу, а именно, если она категорически ни найоту не будет пытаться выпол нять никакие обязанности жены, таковой , кстати, и не являясь, изучая мужика через его ухаживания, разумно РАЗРЕШАЯ ему заботиться о ней
и дальше длинный список грамотного общения от первой буквы переписки в инете с мужиком до 50-летнего юбилея совместного проживания с ним в законном браке (это тот самый ГРДАЖДАНСКИЙ со ШТАМПОМ в паспорте), который, интересующиеся бабы, сами разыщут
😝
ПРОТИВО действия потенциально i постепенно могут влюбить мужика, которого выбрала баба, в разумную бабу, а именно, если она категорически ни найоту не будет пытаться выпол нять никакие обязанности жены, таковой , кстати, и не являясь, изучая мужика через его ухаживания, разумно РАЗРЕШАЯ ему заботиться о ней
и дальше длинный список грамотного общения от первой буквы переписки в инете с мужиком до 50-летнего юбилея совместного проживания с ним в законном браке (это тот самый ГРДАЖДАНСКИЙ со ШТАМПОМ в паспорте), который, интересующиеся бабы, сами разыщут
😝
Гость
Любовь к самой себе, ум и привлекательная внешка.
Гость
Не демоверсить, не врать и не играть. Полюбит такую, какая есть. Если полюбит.
Нужно уметь превосходно готовить, любить поддерживать порядок в доме, лучше ещё дарить ему дорогие подарки (это 100% вариант)! Ну и не забывайте про интимные стрижки, это возбуждает!!!
Лучик
Уважение к себе. Отсеивать неопределенщинков, цинников не готовых любить, маменькиных сынуль у которых сеппарация не произошла и там бесполезно соперничать с мамкой. Быть умничкой и не слушать хре..ни по типу останешься с 40 кошками одна. Не останешься если сама не захочешь. Не вступать в интимную связь только потому что мужик хочет и вроде надо а то уйдет. Не играть ту кем не являешься. Показывай все грани характера. Самый прочный и любящий останется))
Гость
* человек зациклен на себе, своих переживаниях, нет мужа, хочу детей. Красота сохнет. Тк красота это любовь и забота. Посмотрите на влюблённых, как они расцветают. Надо заботиться о других. Иди в волонтёры. И про тоску забудешь, когда руки заняты.
* Перестать искать. Женщина в поиске - жалкое зрелище. Клюв поярче намажет. В глазах тоска. Согласная на всё. Лёгкая жертва.
* Побольше развивать женские качества. Учись готовить. Разумно вести быт. Можешь печь и раздавать нуждающимся, кормить коллег. Заодно, хорошая реклама :) что не финтиклюшка, а хозяйка и не замужем.
* Не гони лошадей. Человек такое создание, не умеет ждать, хочется побыстрее. Я и сама спешила, ничего хорошего не получилось. Это моя вина.
* Перестать искать. Женщина в поиске - жалкое зрелище. Клюв поярче намажет. В глазах тоска. Согласная на всё. Лёгкая жертва.
* Побольше развивать женские качества. Учись готовить. Разумно вести быт. Можешь печь и раздавать нуждающимся, кормить коллег. Заодно, хорошая реклама :) что не финтиклюшка, а хозяйка и не замужем.
* Не гони лошадей. Человек такое создание, не умеет ждать, хочется побыстрее. Я и сама спешила, ничего хорошего не получилось. Это моя вина.
Гость
Это да. Заметила. Но, мы убогих не рассматриваем. Для каждого есть пара. Если есть я, вот такая. Почему же не быть мужской версии меня? Верю.
Гость
Девушка должна быть открытой, доброжелательной, вежливой, с улыбкой на лице....Ведь понятно, никто не подойдёт к той у которой глаза как у бешеной селёдки, злая, грубая и неприветливая. Все люди тянутся к хорошему, и мужчины тоже.
Отчасти, да. А на практике ... Я поражаюсь, какие злыдни замуж выходят. Со всеми холодные, хамоватые. Мужчина видит кто перед ним. И его не отворачивает это. На работе вижу .... Наглая, резкая, орёт, ни ума, ни красоты. С мужем так же себя ведёт, затыкает, командует, злобно не имея терпения шипит на него. И муж не уходит и зарплату приносит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 863 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Почему я всё время возвращаюсь к мужчине?1 ответ
- Нужна ли я мужчине?5 ответов
- Бог отвел от парня11 ответов
- Мне 17 лет, нет опыта отношений с поцелуями14 ответов
- Кто забил на личку давно одни как вы...22 ответа
- Его особенность, или отсутствие чувств?5 ответов
- Хочу жениться — женщина против ...23 ответа
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру144 ответа
- Отвратительное свидание111 ответов