Переписываюсь с итальянцем. Он не делает поступательных шагов
Два года у нас роман по ватсапу. Мне очень нравится . Мы даже никогда не разговаривали через видеосвяз, шлем друг другу видео. Сильно видно, что он женат. Я, кстати, тоже замужем. Боже сохрани меня от встреч с ним в реале, но, понятное дело, что мне как женщине нужна романтика. Азачем такие отношения нужны мужчине, если он может найти отношения в реальной жизни, а не "медетировать" на мои фотографии уже 2 года? Мне, кстати, 42.Я далеко не красавица, а он... итальянец-итальянец. 🥰
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для поддержания огня в семейном очаге. Ужинать он ходит к жене.
Катерина
Вы спрашиваете, зачем эти отношения нужны итальянцу.. А зачем эти отношения нужны ВАМ вы себя не спрашивали? Нравится...А жена то не смущает? Я вас не хочу стыдить, ну найдите тогда вдовца или разведенного, и шлите друг другу что хотите. У меня было общение (не роман)по переписке 2 года, потом он прилетел, потом я два раза слетала с родней знакомил, все дела. Всё оплачивал, подарки присылал в Россию всегда, даже цветы регулярно заказывал, он грек, жил в Германии всю жизнь, ездил в Россию по делам. С мамой моей познакомился, замуж звал. Вот это шаги. А переписка 2 года с женатым мужиком - вам своего времени не жалко? Я бы послала далеко и надолго, честное слово. Всем добра, а вам нормального мужика желаю, а не это всё))))) И вообще, может он не с вами одной так общается, что скорее всего...
Гость
Вы спрашиваете, зачем эти отношения нужны итальянцу.. А зачем эти отношения нужны ВАМ вы себя не спрашивали? Нравится...А жена то не смущает? Я вас не хочу стыдить, ну найдите тогда вдовца или разведенного, и шлите друг другу что хотите. У меня было общение (не роман)по переписке 2 года, потом он прилетел, потом я два раза слетала с родней знакомил, все дела. Всё оплачивал, подарки присылал в Россию всегда, даже цветы регулярно заказывал, он грек, жил в Германии всю жизнь, ездил в Россию по делам. С мамой моей познакомился, замуж звал. Вот это шаги. А переписка 2 года с женатым мужиком - вам своего времени не жалко? Я бы послала далеко и надолго, честное слово. Всем добра, а вам нормального мужика желаю, а не это всё))))) И вообще, может он не с вами одной так общается, что скорее всего...
Спасибо. Но я тоже замужем. И мужа люблю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Толку то *** от этого фейкового курса? Прокладки российские +40%, средство для посуды +100%, сахар все видели цену. Весь фас пора отправить на стройку БАМа.
Гость
После первого предложения все стало сразу ясно. Автор, если не хочешь просррать свою жизнь, прекращай этот цирк
Гость
От безделья всё это и от внутренней пустоты. Лучше бы время, прос-ранное на бессмысленное общение, на что-то полезное потратили.
Гость
Я тоже переписываюсь с Итальянцем) я в разводе но отношения с бывшим мужем сохранили у нас есть сын и формат гостевого брака.
Тоже столько романтики получаю от этого Итальянского сердца, он говорит что он один 😁😂 я если честно не хочу знать правда или не правда т.к меня просто устраивает наша беззаботная переписка не к чему не обязывающая
Психике вообще без разницы сериалы смотреть или переписки вести, ключевое это эмоции и чувства от этого
Если это полезно и приятно зачем отказываться
Тоже столько романтики получаю от этого Итальянского сердца, он говорит что он один 😁😂 я если честно не хочу знать правда или не правда т.к меня просто устраивает наша беззаботная переписка не к чему не обязывающая
Психике вообще без разницы сериалы смотреть или переписки вести, ключевое это эмоции и чувства от этого
Если это полезно и приятно зачем отказываться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 606 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?9 ответов
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого города4 ответа
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?5 ответов
- Платоническая любовь5 ответов
- Влюбилась что делать8 ответов
- От кого приятнее аромат?8 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом155 ответов
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится10 ответов