В том то и дело что толком нечего нет, ну или я так считаю
Среднее образование а переучится нет денег, вот и работаю откладываю каждую копейку на учёбу.
Мои родные только у меня остались и кот мой, работа и дом. Поэтому и не могу тратить большинство денег на спорт зал даже, упражнения дома делаю а чуть что то родителям деньги даю но им не много нужно. Я шла по жизни с мыслями что всё хорошо вить кто-то живёт хуже и у. Крч далеко не так всё плохо что отношения выжить могут что любовь до гроба только одна бывает, а щас все мысли угасли и я чувствую как и я вся угасла инициативы стремиться нету а как её восстановить?
Мне 20 встречаюсь с парнем 5 лет, за это очень долгое время чего у нас только не было, отношения очень изъерзали себя но мы любим друг друга и оба не решаемся уйти. Но недавно поссорились с парнем, была ситуация что мы пошли встретиться после моей работы я была уставшая очень и просто не сделала ему ми**т, на что он обиделся и не общался со мной неделю, всё это время я написывала и названивала ему, потом я дала ему время успокоится дня 3 и вот на половине 2 недели он говорит что оказывается уехал и он с друзьями на дискотеке и на пьяную голову сказал что ему надоели эти отношения. Пока я сидела ждала его дома он разъезжал с друзьями везде, через несколько дней опять написала ему я и опять выяснилось что он дома то и не сидел не разу и начал покупать себе очень дорогие вещи.
Чтоб вы понимали у нас у обоих не так много хороших друзей, у меня так вообще нету, а пока я ждала его дома он обзавёлся новыми хорошими друзьями, а я даже не знаю как мне быть в меня вообще 0 подруг, писала прошлым девочкам но у всех свои заботы конечно же, кто-то за ужас кто-то съехались кто-то начал встречаться в общем все заняты, ну а как они должны были отреагировать когда я их тоже всегда динамила из-за парня. Сейчас у меня только дом и работа где нахожусь только я одна. У нас по сменам работа. Подскажите пожалуйста как вообще с нуля найти хоть какую подругу ? Но как мне говорит моя мама с подругами мне не когда не везло( они засчёт меня выкабкивались и потом очень не хорошим образом бросали) мне подруги и не нужны ищи нового парня, мама изначально говорит что парень который любит не станет тянуть со свадьбой. В общем подскажите пожалуйста как мне быть и как найти свои мозги в жизни?