Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 573 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- О чем думает любовница?294 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Бросайте парня. Друзья найдутся. Найдите увлечение для жизни, займитесь спортом. Жизнь вся впереди
Гость
Все мои родственники вышли замуж уже с 19 лет а кто-то в 21. И говорят что это я без мозгов раз парень за 5 лет не предложил даже съехаться. Ещё и в этом плане страх есть что буду всю жизнь одна жить а у меня мечта 3 деток семья своя свой дом, я знаю что вы скажете что в 20 лет и такие мысли но к меня пожизненно так не было особого хотения пить курить гулять везде у меня было множество друзей компании но я всеровно была заядлой домоседкой.
Страх что не найду хорошего парня, вить сколько щас маньяков или кидалов всяких, д даже не лучше него а просто хорошего парня который будет любить.
Что осталась одна не друзей не подруг опять в 4 стенах заостряла
Что осталась одна не друзей не подруг опять в 4 стенах заостряла
Знаете , вам же не 90 лет. Займетесь работой, найди себе хобби. Начните знакомится в социальных сетях. Друзья это дело наживное.
Гость
Автор, а что у вас в жизни есть кроме этого мутного парня?
Что за работа? Образование? Есть ли своё жильё? Какие хобби?
Что за работа? Образование? Есть ли своё жильё? Какие хобби?
Все мои родственники вышли замуж уже с 19 лет а кто-то в 21. И говорят что это я без мозгов раз парень за 5 лет не предложил даже съехаться. Ещё и в этом плане страх есть что буду всю жизнь одна жить а у меня мечта 3 деток семья своя свой дом, я знаю что вы скажете что в 20 лет и такие мысли но к меня пожизненно так не было особого хотения пить курить гулять везде у меня было множество друзей компании но я всеровно была заядлой домоседкой.
я тоже без парня, у вас хотя бы были долгие отношения. Я же не отчаиваюсь , всех бросают . А сравнивать себя с другими не надо . Вы же не знает вдруг они при такой ранний женитьбе долго не проживут разведутся. Парень этот, в вашей жизни не последний.
Гость
Живи маминым умом и её советами. Если у тебя нет мозгов, не найдешь и чужой ум не займешь. И запомни, многие мужчины любят минет, но большинство из них, перестают уважать свою женщину после этого, начинают ею брезговать и считать грязной.
Гость
Я в 31 замуж вышла. Долго выбирала и не пожалела. Куда спешишь? Не смотри на других, строй свою жизнь без оглядки на кого либо.
Сама по себе
Бедная девочка. С 15-ти лет уставать на работе, делать минет, не иметь подруг. Развитие остановилось.Хоть в 20-ть займитесь собой. Мужчины ничего не хотят по жизни, любят брать, ещё и обижаются, не получив. Учитесь у них. Задайте себе вопрос: чего я хочу? И начинайте добиваться и исполнять. Вы должны исполнять свои желания и мужчины ваши. И не делайте минет ни пойми кому.
Гость
В том то и дело что толком нечего нет, ну или я так считаю
Среднее образование а переучится нет денег, вот и работаю откладываю каждую копейку на учёбу.
Мои родные только у меня остались и кот мой, работа и дом. Поэтому и не могу тратить большинство денег на спорт зал даже, упражнения дома делаю а чуть что то родителям деньги даю но им не много нужно. Я шла по жизни с мыслями что всё хорошо вить кто-то живёт хуже и у. Крч далеко не так всё плохо что отношения выжить могут что любовь до гроба только одна бывает, а щас все мысли угасли и я чувствую как и я вся угасла инициативы стремиться нету а как её восстановить?
Среднее образование а переучится нет денег, вот и работаю откладываю каждую копейку на учёбу.
Мои родные только у меня остались и кот мой, работа и дом. Поэтому и не могу тратить большинство денег на спорт зал даже, упражнения дома делаю а чуть что то родителям деньги даю но им не много нужно. Я шла по жизни с мыслями что всё хорошо вить кто-то живёт хуже и у. Крч далеко не так всё плохо что отношения выжить могут что любовь до гроба только одна бывает, а щас все мысли угасли и я чувствую как и я вся угасла инициативы стремиться нету а как её восстановить?
Сама по себе
В том то и дело что толком нечего нет, ну или я так считаю
Ну, вот. У вас уже есть цель. Учёба. Там и друзья появятся. В жизни человек всегда одинок. Важнее, чтобы были цели и дела. Не скучать.
Никогда не говори: "МЫ любим друг друга". Поверь смешно звучит это МЫ. Он тебя ни во что не ставит, не уважает, он тебя уже бросил, друзья важнее. Просто, плюёт на тебя, говорит гадости. Прекращай с ним общаться. Полюби себя.
Энергию можно взять из новых отношений. Эти только гробят тебя. Он унижает, ждать от парня нечего. Именно из-за него тебе плохо. Рви , не задумываясь. У тебя минимум 10 лет молодости. Думай, как будет хорошо, вот выучусь, куплю..., съезжу... на море, схожу... Жизнь - хорошая штука. Иногда несправедливая, но ко всем.
Никогда не говори: "МЫ любим друг друга". Поверь смешно звучит это МЫ. Он тебя ни во что не ставит, не уважает, он тебя уже бросил, друзья важнее. Просто, плюёт на тебя, говорит гадости. Прекращай с ним общаться. Полюби себя.
Энергию можно взять из новых отношений. Эти только гробят тебя. Он унижает, ждать от парня нечего. Именно из-за него тебе плохо. Рви , не задумываясь. У тебя минимум 10 лет молодости. Думай, как будет хорошо, вот выучусь, куплю..., съезжу... на море, схожу... Жизнь - хорошая штука. Иногда несправедливая, но ко всем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 305 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Какие кретерии должен иметь настоящий мужчина?8 ответов
- Возвращались ли вы к бывшим?4 ответа
- Как женщины соглашаются на роль любовницы?12 ответов
- Любовник2 ответа
- Мужчины не действуют10 ответов
- Если женщина не в отношениях4 ответа
- 5 признаков, что вы для мужчины УДОБНАЯ, а не любимая10 ответов
- Мужчина в 39 лет не бывал заграницей26 ответов
- МЧ не хочет переехать со мной в США4 ответа
- Альфонс3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Легкая жизнь холостых женщин259 ответов
- Я запутался в логике женщин175 ответов
- Почему мне попадаются именно такие мужчины и как разорвать этот круг?166 ответов
- Найду ли я парня ?122 ответа
- Считаю себя грязной112 ответов
- Применение физической силы78 ответов
- Восток - это мир для мужчин?72 ответа
- Помогите с выбором мужчины54 ответа
- Девушки, почему если «не муж», то плохое отношение?51 ответ
- Не умею отказывать мужчинам48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 20 встречаюсь с парнем 5 лет, за это очень долгое время чего у нас только не было, отношения очень изъерзали себя но мы любим друг друга и оба не решаемся уйти. Но недавно поссорились с парнем, была ситуация что мы пошли встретиться после моей работы я была уставшая очень и просто не сделала ему ми**т, на что он обиделся и не общался со мной неделю, всё это время я написывала и названивала ему, потом я дала ему время успокоится дня 3 и вот на половине 2 недели он говорит что оказывается уехал и он с друзьями на дискотеке и на пьяную голову сказал что ему надоели эти отношения. Пока я сидела ждала его дома он разъезжал с друзьями везде, через несколько дней опять написала ему я и опять выяснилось что он дома то и не сидел не разу и начал покупать себе очень дорогие вещи.
Чтоб вы понимали у нас у обоих не так много хороших друзей, у меня так вообще нету, а пока я ждала его дома он обзавёлся новыми хорошими друзьями, а я даже не знаю как мне быть в меня вообще 0 подруг, писала прошлым девочкам но у всех свои заботы конечно же, кто-то за ужас кто-то съехались кто-то начал встречаться в общем все заняты, ну а как они должны были отреагировать когда я их тоже всегда динамила из-за парня. Сейчас у меня только дом и работа где нахожусь только я одна. У нас по сменам работа. Подскажите пожалуйста как вообще с нуля найти хоть какую подругу ? Но как мне говорит моя мама с подругами мне не когда не везло( они засчёт меня выкабкивались и потом очень не хорошим образом бросали) мне подруги и не нужны ищи нового парня, мама изначально говорит что парень который любит не станет тянуть со свадьбой. В общем подскажите пожалуйста как мне быть и как найти свои мозги в жизни?